瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 20.33后续防火墙“olemon.dll”有缺陷
lvmljp - 2008-7-2 22:14:00
它让mci指令及dvd解压卡无法正常工作,望版主及时处理

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
koako - 2008-7-3 0:01:00
楼主是程序员?
能详细描述一下“无法正常工作”的现象吗?
谢谢
万事达 - 2008-7-3 9:53:00
具体是什么现象请lz详细描述,并说明相关软件的版本号
lvmljp - 2008-7-3 21:11:00
我不知道究竟是哪个版本开始才会这样,我只知道,最新的防火墙的"olemon.dll"存在问题,如果将20.33及之前版本的中的那个"olemon.dll"覆盖最新的"olemon.dll",则所有问题解决,所以,不敢让防火墙自动升级,如果自动升级,等于每升级一次,我都要进安全模式手工替换成旧的"olemon.dll",这样很不方便

'
错误举例如下:
mcisendstring "open ...."  (返回错误:无法打开设备)

用realmagic播放神龙DVD卡看vcd:    提示设备错误

很明显:新版本防火墙"olemon.dll"拦截了驱动程序与应用程序之间的通道"

'
感谢版主对本人问题的关注,此种问题相信瑞星公司工程师应该可以测出来
,我检测出这个问题也不容易,从系统安装的那么多软件中找出是瑞星防火墙问题,再而找出是防火墙中"olemon.dll"文件的问题

如果还不明白,请通知,我可以传图上来(本人不得已不喜欢传图)
万事达 - 2008-7-4 9:29:00
lz的问题已上报瑞星分析,请提供相关截图和软件版本及下载地址
lvmljp - 2008-7-4 20:37:00

以上图片是神龙DVD卡播放器,仅供参考
,总之,"olemon.dll"可能屏蔽了mci的通道
lvmljp - 2008-7-5 10:06:00

这是两个不同版本的"olemon.dll"
lvmljp - 2008-7-5 10:11:00

olemon.dll换回旧版本的后realmagic播放器工作正常
大百科 - 2008-7-5 10:19:00
神龙DVD卡播放器从哪下载?我去试试看
lvmljp - 2008-7-7 20:33:00
下载地址
Sigma Designs REALmagic Hollywood Plus最新应用程序2.2 Be 下载注册
下载连接
http://driver.3gpdriver.com/qita/hp2_2bk2.zip

要有神龙DVD解压卡才行哦
万事达 - 2008-7-8 9:41:00
请lz提供2个不同版本的olemon.dll,谢谢
吻你没商量 - 2008-7-8 18:26:00

引用:
原帖由 lvmljp 于 2008-7-3 21:11:00 发表
我不知道究竟是哪个版本开始才会这样,我只知道,最新的防火墙的"olemon.dll"存在问题,如果将20.33及之前版本的中的那个"olemon.dll"覆盖最新的"olemon.dll",则所有问题解决,所以,不敢让防火墙自动升级,如果自动升级,等于每升级一次,我都要进安全模式手工替换成旧的"olemon.dll",

楼主精神可嘉!值得鼓励哈!
lvmljp - 2008-7-8 20:59:00
olemon 附件已到,请版主过目

附件: olemon.rar
吻你没商量 - 2008-7-8 22:10:00
2008-7-8        22:03:13        将由访问保护规则 (当前不强制执行规则) 禁止        NT AUTHORITY\SYSTEM        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe        C:\Program Files\Rising\Rfw\ijt_base.dll        防病毒最大保护:禁止 Svchost 执行非 Windows 可执行文件        已阻止的操作: 执行
2008-7-8        22:03:13        将由访问保护规则 (当前不强制执行规则) 禁止        NT AUTHORITY\SYSTEM        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe        C:\Program Files\Rising\Rfw\olemon.dll        防病毒最大保护:禁止 Svchost 执行非 Windows 可执行文件        已阻止的操作: 执行

我也觉得这个模块有问题啊!怎么SVCHOST.EXE老是要执行它啊?每次开机或者注销后都会记录日志的。上面是我的MCAFEE记录的日志啊!我的瑞星墙现在版本是20.51.30
吻你没商量 - 2008-7-9 8:10:00
ijt_base.dll  olemon.dll  请问一下: 前面这2个模块是干什么用的呢?希望版主回答哈咯!
lvmljp - 2008-7-13 20:31:00
感谢版本对问题,可知最近有无消息?
lvmljp - 2008-7-25 8:41:00
發貼有一段時間了,
瑞星並沒有給我實在的答復
我累了
我要結貼了
但我不會結貼
請版主幫忙結貼
非常感謝
查看完整版本: 20.33后续防火墙“olemon.dll”有缺陷