瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 疑问..
逗你玩xixi - 2008-7-2 17:37:00
卡卡6.0到现在都没有升级过哦。。最好卡卡能一天升级一次或两次。。。用户提了那么多意见一点都没有成效啊。。难道一直等到正式版吗??还是瑞星想一气呵成啊。。。我觉得正式版不急着出。。最好能慢慢的改。。改一点升级一次。。。直到改好了。。稳定了在出正式的是发。。:default7: 升级可以提供以前的跨版本的呀是发。。。那样就方便了啊。。是发。。这么多天没升级怪怪的。。希望能改进

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; WPS; MAXTHON 2.0)
zhenghh666888 - 2008-7-2 17:47:00
好建议 谢谢楼主
逗你玩xixi - 2008-7-2 17:58:00
嘿嘿应该的。,。大家都希望卡卡好。。。而不是名副其实。。
a68857110 - 2008-7-2 23:40:00
升级了一次!
RisingCSC - 2008-7-3 9:21:00
谢谢楼主反馈
卡卡助手是不定期升级的
逗你玩xixi - 2008-7-5 19:48:00
我觉得最好应该定日。。。版主说了不能定时。。那一天升一次总是可以的吧:default3:
逗你玩xixi - 2008-7-5 19:50:00
是不是很勉强啊呵呵。。要做好就得这样子地。。。现实让我没有办法啊
RisingCSC - 2008-7-6 9:16:00
建议已反馈
逗你玩xixi - 2008-7-6 15:37:00
谢谢。。。:default7:
RisingCSC - 2008-7-6 15:38:00
不客气:default7:
逗你玩xixi - 2008-7-6 15:38:00
卡卡测试版的版主很好。。。别的版的版主有那么积极就好了。。看样子瑞星这次对卡卡下功夫了。。。嘿嘿加油吧。。
RisingCSC - 2008-7-6 15:45:00
:default5: 嘻嘻
其实别的版主也很不错的,但是很多版主其实都是由热心网友义务担任的,多数版主都有自己的工作、学业,所以这个还要请大家多谅解啊
顽皮的乖孩子 - 2008-7-6 15:53:00
希望瑞星公司要有长远的打算!
逗你玩xixi - 2008-7-6 15:53:00
恩。。差不多都是业余的吧。。我也是只不过是菜菜鸟:default5: 力不从心。。嘿嘿
RisingCSC - 2008-7-6 15:59:00
甭管业余的还是专业的,能有楼主的这份心就是不易啊:default69:
查看完整版本: 疑问..