瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡和IE8有点冲突
a68857110 - 2008-7-2 2:07:00
安装卡卡6.0后 进网站明显变卡!!请尽快解决!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1)
jsy19961223 - 2008-7-2 7:59:00
该用户帖子内容已被屏蔽
RisingCSC - 2008-7-2 9:43:00
尝试逐一禁用卡卡的的监控,如不良网站访问防护、IE防漏墙等,看看是否有效?另外检查一下IE本身的仿冒网站筛选是否开启了?
a68857110 - 2008-7-2 11:15:00
有点冲突吧 你关了卡卡就知道了 快的多了
RisingCSC - 2008-7-2 11:16:00

引用:
原帖由 4443434 于 2008-7-2 11:15:00 发表
有点冲突吧 你关了卡卡就知道了 快的多了

关了什么就快了?
a68857110 - 2008-7-2 11:17:00
快点 不是很快! 可能IE8.0 不是很完美! 加上6.0在测试 呵呵` 顶
RisingCSC - 2008-7-2 11:23:00
两个程序都是测试版的,所以不排除本身存在问题的可能性,亦不能排除兼容性问题。
不知lz是关了什么功能后变快的呢?
a68857110 - 2008-7-2 11:28:00
呵呵 我是一样字关完的 没一个一个的试
RisingCSC - 2008-7-2 11:30:00
方便的话试一下吧:default7:
a68857110 - 2008-7-2 11:33:00
可能是IE的问题 现在关闭完后是有点快 一个一个关闭效果一样`! 可能是IE8不稳定
RisingCSC - 2008-7-2 12:43:00
是把IE的仿冒网站筛选关闭了吗?
a68857110 - 2008-7-2 13:29:00
没有关闭!! 我现在试试!
RisingCSC - 2008-7-2 13:30:00
好的:default7:
a68857110 - 2008-7-2 13:31:00
关闭后和 原来没有区别 特别是进字多的网站卡的厉害 可能是IE8的问题`` 我下载TT试试  请你等!
a68857110 - 2008-7-2 13:31:00
关闭后和 原来没有区别 特别是进字多的网站卡的厉害 可能是IE8的问题`` 我下载TT试试  请你等!
RisingCSC - 2008-7-2 13:33:00
呵呵,谢谢,麻烦了
a68857110 - 2008-7-2 13:38:00
测试完毕! IE问题 换别的游览器没而和问题!````
RisingCSC - 2008-7-2 13:45:00
恩,知道了,谢谢啦:default6:
毕竟ie8也是测试版嘛
a68857110 - 2008-7-2 13:46:00
没事啊 - -! 瑞星好 我就高兴 瑞星不好我伤心
查看完整版本: 卡卡和IE8有点冲突