瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡发现系统漏洞,但是怎么也修复不了
习惯有妳 - 2008-7-1 22:17:00
前几天用卡卡扫描发现系统漏洞,然后卡卡就下载补丁(ms51-002),但是怎么也下不下来,也安装不了,各位高手给指点一下啦,谢谢啦~!:default2:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) )
REBECS - 2008-7-1 23:21:00
:kaka1: 点击卡卡的扫描系统漏洞,然后补不完的这个MS51-002你点击它,打开它的补丁地址,我是用迅雷下的,(下之前一定要关闭所有运行的东西),这个漏洞就补好了。
天天都无聊 - 2008-7-2 0:24:00
这个是SP3补丁。有335MB啊:default6: ,自然用卡卡是下不了的。我也是迅雷下的。
莫得语言咯 - 2008-7-2 16:13:00
SP3的补丁要下到什么地方才能保证运行哦?.为什么我下了后重新启动机子后会在登陆截面出现一个(一个问题阻止访问本机WINDOWS....)的提示后,就进不了WINDOWS界面了.请知道原因的朋友指点指点,感激不尽~~~
水中蝌蚪 - 2008-7-2 16:37:00
盗版系统就不要打了,会处问题的
紫盖如烟 - 2008-7-2 22:36:00
我验证了XP系统是正版,SP3安装完后也出现:一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证,错误代码:0x80070002。原因是系统缺少一个文件:oembios.bin,把它复制到c://windows/system32目录下就可以了。你可以在网上查到这个文件。
查看完整版本: 卡卡发现系统漏洞,但是怎么也修复不了