瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 恨人的2008inc 请各位专家近来帮忙
恨人的2008inc - 2008-7-1 14:50:00
事得从今天中午12.15分说起
我姐夫玩传奇SF叫我帮下个2只老虎外挂
但下的基本上都是有木马和病毒(讯雷提示的) 我就没下
接着我就从新打开IE  结果发现我的IE主页被改了变成了
WWW.2008INC。CN(千万别乱点)
接着就开始和这个东西做斗争了
卡卡上网助手差不出问题
杀毒软件杀不出毒 
上网站只能(※) 上去百度 其他网站上去都是同一个网站 只能看到某个假冒优化大师的网页……
上百度听说360安全卫士能杀 就下了个
结果真是杀出毒了
  ACDSEE~1。DLL  (伪系统木马V2)
说是什么插见
但是杀完之后  IE 还是不好用
无论打开什么网业都变成了 假冒优化大师的网页……
就来瑞星上的新闻点开都是~~假冒优化大师的网页……

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
万事达 - 2008-7-1 14:56:00
用卡卡清理流氓软件和恶意插件,清空IE缓存,修复IE
恨人的2008inc - 2008-7-1 14:58:00
楼上的我都试了 卡卡说什么毛病没有  什么也查不出来啊
恨人的2008inc - 2008-7-1 15:00:00
现在我是在我朋友家的电脑上的网  我家的电脑现在是完蛋了
伪系统文件木马v2    那个木马的名称
万事达 - 2008-7-1 15:14:00
建议去流行病毒区扫描日志,让版主分析
查看完整版本: 恨人的2008inc 请各位专家近来帮忙