瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 大家快帮帮我啊!!!!
xqler1211 - 2008-6-30 17:52:00
那天瑞星出个什么修复插件我下了安装了,结果QQ密码和网银 淘宝都登陆不上去.但是QQ我可以从游戏大厅进去我先登陆游戏大厅---进个房间---点查看玩家资料----然后提示你机器上必须装有同版本的QQ然后点是就可以登陆上QQ了.后来我看了瑞星网站上的帖子把那个插件删除了,结果还是不行!!!跟别人远程别人也控制不了我的桌面,请一高手明天帮我解决下,,拜托了!!!!!加我QQ76541477还有,我把瑞星软件也新删除了,还是不行

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
suohei - 2008-6-30 18:10:00
中毒挺深呀!!!
大百科 - 2008-6-30 18:23:00
登QQ正常吗
xqler1211 - 2008-6-30 21:33:00
QQ我可以从游戏大厅进去我先登陆游戏大厅---进个房间---点查看玩家资料----然后提示你机器上必须装有同版本的QQ然后点是就可以登陆上QQ了:default8:直接上QQ是不行的显示密码错误,麻烦你们帮下我,我那是单位电脑有收费软件的我不敢重做系统啊
xqler1211 - 2008-6-30 21:39:00
C:\WINDOWS\system32\drivers下的rspp.sys这个文件我已经删除了  也不行,我晕死了,明天谁加下我QQ帮帮我啊
tinquynbg - 2008-7-1 10:52:00
论坛里说删除后要重启的
查看完整版本: 大家快帮帮我啊!!!!