瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 心意
逗你玩xixi - 2008-6-30 14:55:00
我用瑞星三年了。、、我自从上星期看见卡卡6.0公测以后。。到现在我几乎每天都会看见用户们提的诸多意见。。而且最高兴的就是还有一个天天在为我们用户回答问题的、。、瑞星在线技术支持工程师。。用户提的问题是越来越多。。也越来越好。。我想说的就是瑞星能够总结大家提的问题把卡卡6.0真的弄弄好。。不要捡了西瓜丢了芝麻。。。以前我也发过一个建议贴http://bbs.ikaka.com/showtopic-8423710.aspx。。不过这次6.0的界面和以前完全不一样。很新颖。。。但是功能上大家也提了很多宝贵的问题。。瑞星也接受了大家的意见。。。不过到时候卡卡正式版出来以后却没有大家想想的 那么好。。。那么大家提的诸多问题就等于白说了是不。。用户们都努力的为卡卡提意见。。所以瑞星也不要辜负了大家对卡卡的一片心意。。。。努力。。瑞星有这么多用户支持你们。。:default5:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; WPS; MAXTHON 2.0)
RisingCSC - 2008-6-30 14:58:00
谢谢您的支持,我们会认真的记下每一个用户提出的建议的:default7:
逗你玩xixi - 2008-6-30 15:00:00
呵呵耀的就是这样的速度哈哈:default5:
逗你玩xixi - 2008-6-30 15:08:00
呵呵不过大家最想看见的还是瑞星能出套装。。卡卡。防火墙。。杀毒软件。。三个集合。。呵呵。。貌似有很多用户提过了哦。。:default6: 期待09瑞星
DoctorLc - 2008-6-30 18:29:00
09不会让大家失望的 :default7:
耐心等吧
查看完整版本: 心意