瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 丢失帖,纯文字恢复.
过客2007 - 2008-6-30 14:53:00
头衔:社区会员

我的防火墙版本是20.34!!! 防火墙开启论坛不能回复FOXMAIK邮件不能发!!!
停止保护后就一切正常!! 我有装规则包 规则包的版本是新的08.3.5-370麻烦那位来帮我解决啊!!!!!![用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

发贴时间:2008-3-8 12:47:59

怎么没人啊???
那位大哥救救我啊
发贴时间:2008-3-8 12:58:30

顶上去!!!

发贴时间:2008-3-8 16:47:27

过客2007
头衔:版主

听一位论坛会员说过,把防火墙备份一下,然后卸载再安装就可以了....PS:也可以试试把防火墙重新安装之后,先不要安装杭州规则包,试试能否正常发邮件/论坛回复?再观察规则包添加之后,是否能发送邮件?>此贴于2008-3-8 17:52:17被过客2007修改

发贴时间:2008-3-8 18:03:24别送了....
要送!要送!!
?你怎么可以进来的?
(远程协助QQ_328952431_)

√各种流行病毒专杀工具 免费下载 FREE~~

我卸载了防火墙!
没有装那个规则包!
但是FOXMAIL还是不能发邮件! 只能收邮件!!!
访问规则也全部是放行的!
发贴时间:2008-3-8 20:33:56

过客2007

引用:
3828669的贴子】我卸载了防火墙!
没有装那个规则包!
但是FOXMAIL还是不能发邮件! 只能收邮件!!!
访问规则也全部是放行的!
………………
刚刚下载了FOXMAIL,并且经过测试,发现防火墙会自动放行FOXMAIL。(防火墙版本:20.34)并且测试过发邮件,没有发现问题。建议:楼主备份好FOXMAIL的设置信息(假如能熟练使用FOX,可以不需要备份),然后重新安装新版FOX试试。另:楼主在操作之前,请先思考/回答两个问题:1。楼主是否安装了瑞星杀毒软件?(假如安装的不是瑞星杀毒软件,则会出现这种莫名其妙的问题,临时解决办法是把防火墙所有组件添加到楼主安装的杀毒软件的主动防御白名单中,并且给予最高的权限。)2。楼主的故障是什么时候出现的?出现之前执行了什么操作?

发贴时间:2008-3-8 21:49:19别送了....
要送!要送!!
?你怎么可以进来的?

多长时间能收到上报病毒的回复邮件?  6

从千禧版 开始我就一直买瑞星用 装的一直都是瑞星的东西!
问题出现之前我用的是校园网 后来和别人一起用电信!
还有邮件监控我没有装 因为以前装邮件监控时 也是不能收发邮件的
不装就一切正常! 打那以后就一直没装邮件收发! 伞是绿色的!
估计和这个也没什么关系!
现在还装了一个ARP防火墙, 但是关掉这个防火墙也一样只能收不能发!!!!!!现在要关掉 防火墙才能回复论坛了!!!
发贴时间:2008-3-9 13:19:19
瑞星杀毒软件网络版 安装简单 升级方便 集中管理 全网查杀 确保企业网络安全无忧  7

开启防火墙连论坛也不能恢复
发贴时间:2008-3-9 13:19:59
看完这个,你也可以成为瑞星杀毒软件使用高手!  8
过客2007

不能回复论坛参考:http://www.odo.com.cn/bbs/thread-63402-1-1.html
发贴时间:2008-3-9 16:07:01别送了....
要送!要送!!
?你怎么可以进来的?

看完这个,你也可以成为瑞星杀毒软件使用高手!  9
过客2007

至于邮件只能收信不能发信,请参考:http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=131:11232&;st=0&sc=hotmail&messageid=9356&gpc=3&ggpc=0尝试在电脑的控制面版中新建一个一用户,然后注册一个3G@163邮箱,再根据提示设置:
接收邮件(popIMAPHTTP)服务器: pop.163.com,默认端口为:110
发送邮件服务器(SMTP)smtp.163.com,默认端口为:25设置好之后,再尝试能否发送邮件?假如能的话,返回原来的电脑帐户,重新设置一下FOXMAIL试试.

发贴时间:2008-3-9 16:17:51别送了....
要送!要送!!
?你怎么可以进来的?

等下次升级时看看有没有什么改善!!!论坛的登陆问题 解决了!! 邮件还是要关掉防火墙才行!谢谢您了!
发贴时间:2008-3-10 10:09:11

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9971ce507becf2019519738160ec6257ec0d16662c9c715d32304564711b8e2747b4313d3b22d3a5eb20f01a8ab6765377473f6d9df893e8de6c168799f2642731f875612d74aef8d1d73d621e650efae18e6bbfb&p=c2759a42d68000fc57eac0654950&user=baiduadv

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ ; .NET CLR 1.1.4322)
过客2007 - 2008-6-30 14:54:00
以上的http://cache.baidu.com/c?m=开头的为百度快照..
查看完整版本: 丢失帖,纯文字恢复.