瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 如何处理"此程序出现致命错误导致非法退出,"
andery - 2008-6-30 10:07:00
我电脑的瑞星防火墙从昨天起突然出现  "此程序出现致命错误导致非法退出,
请将日志打包后上报到瑞星网站,....".的提示.防火墙也不能升级了.
我进行过重装,修复 ,没用.我也不懂怎样将日志打包上报.如何是好啊?  :default21:

请哪位高师帮帮我, 我在此先谢为礼了!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
万事达 - 2008-6-30 10:19:00
将C:\WINDOWS\SYSTEM32\NHMXDJKL.DLL压缩后贴上来,然后删除C:\WINDOWS\SYSTEM32\NHMXDJKL.DLL文件后再次打开防火墙
鱼子鸟 - 2008-7-3 15:40:00
此程序出现致命错误导致非法退出,请将瑞星日志导报后上报到瑞星网站,以便我们分析和解决此问题........                      这怎么解决啊?????????????????????此程序出现致命错误导致非法退出,请将瑞星日志导报后上报到瑞星网站,以便我们分析和解决此问题........                      这怎么解决啊?????????????????????
水中蝌蚪 - 2008-7-3 15:45:00
按斑竹说的操作
鱼子鸟 - 2008-7-3 16:17:00
我不会啊
陌刀手 - 2008-7-3 16:21:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-6-30 10:19:00 发表
将C:\WINDOWS\SYSTEM32\NHMXDJKL.DLL压缩后贴上来,然后删除C:\WINDOWS\SYSTEM32\NHMXDJKL.DLL文件后再次打开防火墙

斑竹已经说的很清楚了
鱼子鸟 - 2008-7-3 16:25:00
此程序出现致命错误导致非法退出,请将瑞星日志导报后上报到瑞星网站,以便我们分析和解决此问题........                      这怎么解决啊?????????????????????
鱼子鸟 - 2008-7-3 16:25:00
此程序出现致命错误导致非法退出,请将瑞星日志导报后上报到瑞星网站,以便我们分析和解决此问题........                      这怎么解决啊?????????????????????
大百科 - 2008-7-3 16:26:00
删除C:\WINDOWS\SYSTEM32\NHMXDJKL.DLL文件后再次打开防火墙

这个会吗?
茅草西 - 2008-7-23 8:48:00
我没有找到斑竹说的那个文件,怎么办呀?
万事达 - 2008-7-23 9:53:00

引用:
原帖由 茅草西 于 2008-7-23 8:48:00 发表
我没有找到斑竹说的那个文件,怎么办呀?

显示隐藏文件:打开我的电脑---工具---文件夹选项---查看---然后再选择“显示所有文件和文件夹“

显示后就可以看到了,然后删除
查看完整版本: 如何处理"此程序出现致命错误导致非法退出,"