瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 瑞星卡卡发现系统漏洞1个,但是修复不了
弘艺轩广告 - 2008-6-27 8:56:00
瑞星卡卡发现系统漏洞1个,但是修复不了,是不是应经中毒了,瑞星杀毒也没查出病毒呀,我该怎么办???????谁能帮帮我!:default8:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
万事达 - 2008-6-27 9:11:00
漏洞名称是什么?
粉丝aa - 2008-6-27 9:14:00
我的问题同上啊,也是发现漏洞就是修复不了! :default8:
elve0810 - 2008-6-27 9:18:00
卡卡发现4个系统漏洞,但是点一键搞定的时候,提示说您的电脑未链接互联网,补丁无法下载。  但我的电脑是已经联网的
百事灵 - 2008-6-27 10:00:00

引用:
原帖由 粉丝aa 于 2008-6-27 9:14:00 发表
我的问题同上啊,也是发现漏洞就是修复不了! :default8: 

哪个漏洞?编号是什么?
百事灵 - 2008-6-27 10:01:00

引用:
原帖由 elve0810 于 2008-6-27 9:18:00 发表
卡卡发现4个系统漏洞,但是点一键搞定的时候,提示说您的电脑未链接互联网,补丁无法下载。  但我的电脑是已经联网的

有截图吗?
elve0810 - 2008-6-27 10:08:00
怎么发截图
大胡1234 - 2008-6-27 10:08:00
危险等级:★★★★
漏洞简介:
当前的操作系统没有安装微软最新的service pack 补丁包。
漏洞描述:
当前的操作系统 为 windows xp 没有安装微软最新的service pack 补丁包 service pack 3。
我的电脑也是不能修复
百事灵 - 2008-6-27 10:14:00

引用:
原帖由 elve0810 于 2008-6-27 10:08:00 发表
怎么发截图

下载个工具,把有问题的图截下来,贴在论坛里
百事灵 - 2008-6-27 10:15:00

引用:
原帖由 大胡1234 于 2008-6-27 10:08:00 发表
漏洞简介:
当前的操作系统没有安装微软最新的service pack 补丁包。
漏洞描述:
当前的操作系统 为 windows xp 没有安装微软最新的service pack 补丁包 service pack 3。
我的电脑也是不能修复

是正版系统吗?
elve0810 - 2008-6-27 10:19:00
上图是打开卡卡,自动开始扫描结束后显示的

上图是点一键搞定后的提示

上图是点退出后的提示
elve0810 - 2008-6-27 10:27:00

漏洞名称
飞翔的云 - 2008-6-27 10:48:00
什么网络环境?卡卡是最新版吗

现在卡卡有6.0版了,lz去试试吧
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8517897.aspx
popkartlover - 2008-6-27 13:41:00
那个漏洞修复程序可以用快车下载的,可是太大了,要300多M,我下了一点就不想下了。:default8:
bdhsyh - 2008-6-27 15:03:00
下载好了,也安装好了,可是还显示有漏洞:default2:
大百科 - 2008-6-27 15:07:00
添加删除程序里能看到打好SP3了吗?
aaccbbdd - 2008-6-28 8:32:00

引用:
原帖由 bdhsyh 于 2008-6-27 15:03:00 发表
下载好了,也安装好了,可是还显示有漏洞:default2:

补丁的情况以系统信息为准
不能以第三方软件为准

打开控制面板-添加删除程序
显示更新

看看有没有这几个补丁
比比桃 - 2008-6-30 10:53:00
不好意思问点低级的。
怎么知道是不是正版系统啊,看看有哪几个补丁?
我是用卡卡漏洞修复和瑞星漏洞扫描都下载安装好了SP3,但重启了还是发现漏洞。
戴眼镜D兔子 - 2008-6-30 12:29:00
我的也是就是最后一个漏洞修复不了,请问在添加和删除里怎么看呀?看那个程序呀?
水中蝌蚪 - 2008-6-30 12:35:00

引用:
原帖由 戴眼镜D兔子 于 2008-6-30 12:29:00 发表
我的也是就是最后一个漏洞修复不了,请问在添加和删除里怎么看呀?看那个程序呀?

看你的补丁编号,然后去添加删除里找看有没有
戴眼镜D兔子 - 2008-6-30 12:48:00
是:WindowsXP-KB936929-SP3-x86-CHS.exe
在添加删除里没发现,不安装这个补丁可以吗?
大百科 - 2008-6-30 12:50:00
这是SP3补丁,盗版系统不要打,正版系统手动下载安装
戴眼镜D兔子 - 2008-6-30 13:20:00
我下载了,可是在安装时进行到:正在运行安装前的进程》时等了半个小时也没反应,是怎么回事哦!!!???
万事达 - 2008-6-30 13:23:00
这是SP3补丁,盗版系统不要打,正版系统建议进入安全模式安装此补丁。
773757146 - 2008-7-3 0:09:00
引用:
原帖由 大胡1234 于 2008-6-27 10:08:00 发表
漏洞简介:
漏洞描述:
我的电脑也是不能修复
百事灵 - 2008-7-3 10:08:00
楼上的是正版系统吗?如果是正版系统可以使用系统的自动更新来安装
查看完整版本: 瑞星卡卡发现系统漏洞1个,但是修复不了