瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 再次建议
梦恋羽翼 - 2008-6-25 20:11:00
:default6:
今天打开sreng~
发现:

Applnit_DLLs键值还是添加了kmon.dll(旧版本就不是这个了~)
希望可以把它去掉~省的网友们天天追着天月问这是什么病毒:default14:
还有一个问题:
发现函数错误多了很多,请问是卡卡6.0搞得吗?
不是的话:default3: 我又要检查电脑了~:kaka6:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)
梦恋羽翼 - 2008-6-25 21:14:00
:default2: 版主下班了?
我先去睡觉:default6:
明天再来看看回复
┾断┡ē誸 - 2008-6-25 22:16:00
我用清理助手也出现了以上问题 就一处:default2: :default2:
RisingCSC - 2008-6-26 14:33:00
kmon.dll是卡卡助手正常文件,只是applnit_dlls键值默认情况下是空值,且易被病毒利用,所以有些安全软件发现applnit_dlls键值非空时就会有警告提示。

sreng提示入口点错误的问题经测试没有复现,建议lz进一步进行检测。
梦恋羽翼 - 2008-6-26 18:44:00
恩~
知道了~
估计是安装ssm之类吧~
我去问一下游戏哥他们~
看看这函数究竟是怎么一回事(希望不是病毒:default6: )
查看完整版本: 再次建议