瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【已解决】在启动帐户中切换帐户就会显示:防火墙运行在普通帐户下,没有操作权限,请先切换帐户。
刹那间的永恒 - 2008-6-25 16:57:00
如题,我的系统是WINXP2,想在防火墙2008的黑名单里删除IP地址时显示        “防火墙运行在普通帐户下,没有操作权限,请先切换帐户。 ”        然后我就跟着做,又显示  “防火墙运行在普通帐户下,没有操作权限,请先切换帐户。 ”真TMD累丫。。。。在网上找了一天都没有办法解决。。。。。。。:default2:
请各位高人指点指点。。。。。。。。谢谢了。。。。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
大百科 - 2008-6-25 17:18:00
楼主切换帐户了吗?换成管理员试试
过客2007 - 2008-6-25 18:02:00

引用:
原帖由 刹那间的永恒 于 2008-6-25 16:57:00 发表
如题,我的系统是WINXP2,想在防火墙2008的黑名单里删除IP地址时显示        “防火墙运行在普通帐户下,没有操作权限,请先切换帐户。 ”        然后我就跟着做,又显示  “防火墙运行在普通帐户下,没有操作权限,请先切换帐户。 ”真TMD累丫。。。。在网上找了一

开始_程序_瑞星防火墙_添加删除组件_修复

把防火墙修复一遍试试.

可能是防火墙发生了什么错误,而出现的吧.
吻你没商量 - 2008-6-25 20:16:00
没遇到过哦  楼主不是就用的管理员帐户吗? 在哪下的什么版本呢?
刹那间的永恒 - 2008-6-25 23:49:00
本人已经自己解决了。多谢各位的意见。
方法好简单:
操作------切换帐户-------管理员帐户:default5:
查看完整版本: 【已解决】在启动帐户中切换帐户就会显示:防火墙运行在普通帐户下,没有操作权限,请先切换帐户。