瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 关于MS51-002!
流星划过时的美 - 2008-6-25 15:36:00
各位论坛的大侠!。请帮我解决下!我快崩溃了!昨天我用瑞星扫出了一个漏洞,却怎么也修不好!速度太慢了!该怎么办啊!这个漏洞我可不可以无视它?它会不会危及到我网游帐号的安全性。?这个漏洞有什么危害?!该怎样修复?!
我的瑞星卡卡的版本是5.2.0.32  特征库版本3.0.0.40
~帮帮我啊~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
流星划过时的美 - 2008-6-25 15:36:00
各位大侠,帮帮我啊!
万事达 - 2008-6-25 15:47:00
这是系统的SP3补丁,正版系统使用系统的自动更新或者手动下载哪种。
盗版系统就不要装了,会出问题
流星划过时的美 - 2008-6-25 15:55:00
在哪里下那个补丁。?
万事达 - 2008-6-25 15:59:00
补丁地址: http://download.microsoft.com/download/e/d/9/ed9b7861-4e43-4c62-a007-4e93aa109602/WindowsXP-KB936929-SP3-x86-CHS.exe
流星划过时的美 - 2008-6-25 16:15:00
我不知道我的是不是正版系统。。怎么看。?版主~ :default27: 你最好类。说下撒~
飞翔的云 - 2008-6-25 16:24:00
lz有系统的CD-KEY吗?没有的话,肯定是盗版的。
流星划过时的美 - 2008-6-25 16:25:00
那个CD-KEY在哪找的到?我菜鸟,就打网游比较优秀~
飞翔的云 - 2008-6-25 16:34:00
晕,我也很菜,正版系统是需要花钱买的,你问问谁给你装的系统就知道是不是正版了。

楼主玩什么网游?我也喜欢啊
流星划过时的美 - 2008-6-25 16:38:00
HOHO,我玩冒险岛,热血传齐,Q3,==。。。我系统重装过!。。
飞翔的云 - 2008-6-25 16:43:00
我都没玩过。。。。
流星划过时的美 - 2008-6-25 16:46:00
[这个世界]我有太多的不懂..我[只想知道].到底...[在哪找的到CD-KEY].....
大百科 - 2008-6-25 17:19:00
盗版系统就别打了,打了有时反而进不了系统。
笑比哭好看 - 2008-6-25 17:46:00
出30元钱,请卖电脑的或修电脑的按装的系统,一般都是盗版的,好听点就是测试版,
笑比哭好看 - 2008-6-25 17:50:00
当然,用5元钱买的CD片,自己按装,也是盗版的,正版的系统大概要1600元
南方民工 - 2008-6-25 22:49:00
MS51-002就是系统自动更新的程序,也是SP3,微软在前段时间推出自动更新第三代软件,就是漏洞中要修复SP3,如果你是盗版用户要谨慎  安装此更新,会无法进入桌面。如还不明白,请点击我的帖子,《  在安装 Windows XP Service Pack 3 之前要执行的步骤 》
查看完整版本: 关于MS51-002!