瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 我提的还是使用中的可操作性。文件粉碎和进程管理。
天月来了 - 2008-6-25 14:55:00
卡卡助手的文件粉碎还是老样

可操作性不够

既然宣传针对木马。

可在中木马群的处理中,怎么批量在这粉碎中添加文件删除操作呢??

是我没摸索出来么???

一个一个粘贴,估计没多少人受得了。

还有进程管理中,虽然可以终止进程,但是有些病毒互相守护,会再次创建进程的。

应该加个禁止进程创建的功能才好。

同时因为禁止创建进程的功能可能会误操作影响系统正常使用。

可以设计为重启电脑,就自动取消这个禁止进程创建。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
天月来了 - 2008-6-25 14:58:00
这样,才可能在以后的系统处理中。

瑞星论坛上才好建议求助的操作自家的东西清理系统哦

否则老折腾别人的软件来处理系统。

感觉怪怪的。

还有瑞星听诊器的扫描功能不错的。

怎一直没整合进卡卡助手呢????
wjzdw - 2008-6-25 15:25:00
估计病毒一上门就阉了卡卡~~
RisingCSC - 2008-6-25 15:25:00
卡卡中的文件粉碎功能主要用途是彻底删除私密文件,被粉碎的文件是无法恢复的,就像一些纸质的保密文件需要经过碎纸机处理一样。

您反馈的批量导入粉碎文件列表的建议、增加禁止进程/线程创建的建议,以及与听诊器扫描功能整合的建议均已收录,谢谢天月版主:default69:
天月来了 - 2008-6-25 15:51:00

引用:
原帖由 wjzdw 于 2008-6-25 15:25:00 发表
估计病毒一上门就阉了卡卡~~

一般中毒后虽然卡卡不能启动

但是大多情况下还是能改名启动的。

遇到改名也关闭的,估计也没几个软件能开启了。

呵呵

你还真指望出个百毒不关闭的软件???

那怎么可能。

我这建议只是增加卡卡助手的可操作性而已。

:default3:
DoctorLc - 2008-6-25 17:50:00
天月很强,很伟大!:default6:
Ancient - 2008-6-26 10:03:00
我中毒经常是用卡卡5.0强行在vista安装杀毒 放开rising杀毒软件 好多那种拦截杀毒软件的病毒kaka都可以防御了
查看完整版本: 我提的还是使用中的可操作性。文件粉碎和进程管理。