瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 下载安装补丁包 Service Pack 3后进不了系统
小草 - 2008-6-25 13:07:00
我的是盗版XP,昨晚看到卡卡提示有一个漏洞,下载安装补丁包 Service Pack 3后,在进行系统前输入密码后就弹出个框说有一个问题妨碍WINDOWS什么验证,下载安装时,我电脑里还装有360安全卫士的,有哪位高手可以帮忙解决啊。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
万事达 - 2008-6-25 13:41:00
安全模式把这补丁卸载了。
盗版系统就不要打这个补丁了。。。
小草 - 2008-6-25 13:50:00
安全模式也是这个问题,进不去.愁啊
水中蝌蚪 - 2008-6-25 14:12:00
打了这个补丁,安全模式也进得去。实在不行就重装系统吧
zwm912 - 2008-6-25 14:49:00
sp3补丁是微软清理盗版用户的新手段
小草 - 2008-6-25 15:54:00
这是我在网上找到的一段话,不知可不可行

在安装前你要注意:看你的系统是不是Ghost版的XP并查看你的C盘system32目录是否有oembios.bin这个文件。对一些精简版XPsp2升级到sp3后进桌面前出现·“一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证。错误代码0x80070002”的问题,其实就是gost精简版XPsp2删了C:\windows\system32目录下的 oembios.bin这个文件的缘故。我第一次升级时就遇到了这个问题,害的我重装了系统。如果没有这个文件,在SP3安装完后不要选择立即重启,把这个文件复制到system32文件夹后再重启,这样SP3就能安装成功啦~

Service pack 3打包时本来就问题多多,起不来也不足为奇
打补丁的时候最好是新装的系统。而且最好是先装SP3再装IE7。否则IE7无法卸载
新装的系统最好是非改版系统。SP3正式版的内部版本号是2600.xpsp.080413-2111
请到微软的官方网站去下载。尽量不要相信其他途径。
小草 - 2008-6-25 18:52:00
按照上面的方法,在别的电脑里复制了oembios.bin这个文件到文件夹C:\windows\system32 里后,就能进系统了.版本也变成了SP3.
skymoon1988 - 2008-6-26 14:05:00
有 oembios.bin就能装吗/
我看大家都出咯问题,我也是盗版,我都不敢装咯.
大百科 - 2008-6-26 14:26:00
盗版就先别装了,以后再说吧
雪凌 - 2008-6-26 14:28:00
我也遇到了这个问题,而且惨的是我不知道升级是补丁是哪个!怎么办?:default11:
大百科 - 2008-6-26 14:30:00
MS51-002这个补丁
小草 - 2008-6-26 17:05:00
我的也是盗版系统,没放那文件前我的确是进不了系统,晚上我也准备重装系统的,把那文件放到那路径后,已经可以进去系统了。因我用的是克隆版,所以可能会出现那问题。
水中蝌蚪 - 2008-6-26 17:10:00
小草很厉害啊,我都不敢打,怕进不去系统。
zbddmm - 2008-6-26 22:36:00
我今天刚下的补丁,已经安装成功了。重启之后发现桌面有点不一样,主要是任务栏的样子不一样了,好便扭啊。我的系统不是正版的,搞得我怕怕的。这到底什么补丁啊,好像没有人用了之后说很好的。
上面有人说这个补丁是微软对付盗版的新手段,是不是真的啊?
gfddsdfffg - 2008-6-27 2:11:00
能不能 安装service pack 3 ?/
宝宝回家 - 2008-6-27 8:17:00
我也是安装了这个补丁后,重起出了问题,桌面全没了,任务栏也没了,杀毒软件也不好使了。最后重装了。
查看完整版本: 下载安装补丁包 Service Pack 3后进不了系统