瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 一个奇怪的问题,是bug吗?
Zino_Davidoff - 2008-6-25 11:19:00
操作系统及补丁情况:xp sp3
浏览器名称及版本:firefox 3正式版
上网方式:网通adsl
卡卡助手版本:6.0.0.0
能否复现:能
联系方式:如有需要请悄悄话联系我
问题描述:
第一次运行Wsyscheck,卡卡弹窗(如图1)提示“发现恶意程序运行”,恶意文件名“可疑rootkit程序”,可能是因为Wsyscheck释放驱动吧,然后我把“删除源文件”和“删除目标文件”去掉,点“确定”,ok,一切正常,Wsyscheck没有运行起来,被卡卡拦住了。
紧接着我第二次运行Wsyscheck,卡卡没有任何提示,Wsyscheck正常运行了,而且释放的驱动已经正常加载,Wsyscheck的所有功能都可以正常使用。
第三次运行Wsyscheck,结果同第一次。
第四次运行Wsyscheck,结果又同第二次。
.........
总之就是,奇数次运行Wsyscheck,卡卡会提示拦截,偶数次运行Wsyscheck,卡卡没提示:default21:

截图:
图1

图2
RisingCSC - 2008-6-25 11:58:00
可以复现 谢谢反馈
wjzdw - 2008-6-25 19:34:00
有这个问题  不过我这边仅仅是第一次出现拦截  其余全部放过

我还以为是智能放过了呢
雪地阳光xdyg - 2008-7-1 13:50:00
你选了放过,卡卡就会记录你到底要不要放过
Zino_Davidoff - 2008-7-1 13:55:00

引用:
原帖由 雪地阳光xdyg 于 2008-7-1 13:50:00 发表
你选了放过,卡卡就会记录你到底要不要放过

也不是啊,我把“拒绝本次动作”去掉勾,放过了,但是每次运行卡卡都还弹出提示
查看完整版本: 一个奇怪的问题,是bug吗?