瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 买的正版瑞星上的卡卡上网安全助手却打不上补丁。
lucyzhw - 2008-6-25 10:19:00
怎么办呢?3个补丁总是修补不了。买的正版瑞星上的卡卡上网安全助手,昨天下载了整整一天,第三个补丁就是下载不下来,特慢。我因为太晚了只得关机,以为第二天可能会快一些,谁知今天却一直显示说“您的计算机未连接网络,补丁无法下载。”看到论坛上有人建议重新安装,结果卸载了又重新安装,还是说我的计算机没有连接网络。
求助!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
百事灵 - 2008-6-25 10:36:00
是哪个补丁打不上?
百事灵 - 2008-6-25 10:42:00
卡卡是什么版本的?什么网络?
lucyzhw - 2008-6-26 15:42:00
百事灵先生:
很高兴见到您的回复。我今天还是打不上补丁,所以抱着侥幸的心理查看我昨天发的帖子,没曾想您当时就回了我的帖,很抱歉!我买的是2008正版瑞星杀毒软件,打不上的三个补丁是:漏洞名称:kb948881

微软公告:ms08-023

危险等级:★★★★

漏洞简介:
activex kill bit 的安全更新

漏洞描述:
此安全更新可解决 microsoft 产品的一个秘密报告的漏洞。 此更新还包括 yahoo! 的一个 kill bit 自动唱片点唱机产品。 如果用户使用 internet explorer 查看特制网页,此漏洞可能允许远程执行代码。 那些帐户被配置为拥有较少系统用户权限的用户比具有管理用户权限的用户受到的影响要小。
飞翔的云 - 2008-6-26 16:06:00
不是说3个补丁吗?这就是一个啊
你看下控制面板里的添加删除程序,这个补丁打上了吗
查看完整版本: 买的正版瑞星上的卡卡上网安全助手却打不上补丁。