瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » MIDIMAPMY。DLL到底是什么?
菜鸟011 - 2008-6-25 1:30:00
这个到底是什么东西?360.诺顿等等包括瑞星自己的杀毒软件都杀不出来!!!但卡卡提示是盗号木马!系统做了无数次,只要一上游戏就出这个MIDIMAPMY。DLL的文件,里面还是空的,打开提示不存在,到底是什么??要真是木马,都快半个月了瑞星还是没出专杀工具吗?瑞星的老大啊,我这游戏花了不少的RMB,我用瑞星就是信的过瑞星,这到底是出什么问题了?另:系统XP正版.补丁齐全,没下任何多余的软件,不上游戏没有,登陆游戏就出来了,我好怕怕啊,丢了损失就大了。拜托,这到底是什么东西?
Prade - 2008-6-25 8:55:00
应该 是某个安全软件(如360或windows清理助手)释放的木马同名文件夹,抑制再生的,如果文件夹是空的应该没有问题
百事灵 - 2008-6-25 10:48:00
有安装别的安全类工具吗?
菜鸟011 - 2008-6-25 11:29:00
没,什么都没装,只是装的游戏。谢谢你了。
水中蝌蚪 - 2008-6-25 11:34:00
很奇诡,运行魔域就出这个,是不是魔域放的免疫文件
嘉辉8686886 - 2008-7-1 11:13:00
楼主我和你一样啊,我也花了不小RMB了,官方GM说一句这不是魔域的文件就完事了,但我运行游戏又出来了,现在不敢上游戏了,到底是卡卡误报还是游戏有问题呀?
大百科 - 2008-7-1 11:34:00
是空文件夹应该是安全的,但是运行这个游戏就弹出确实很怪异。
lihongming - 2008-7-1 17:09:00
楼主~我和你一样啊 ~~~~~~现在正为这事苦恼呢 ~用冰刀删玩了一运行魔域就出来了 ~~~真是让人头痛~~楼主你现在的问题解决了吗?????
百事灵 - 2008-7-1 17:16:00
建议lz和楼上的咨询魔域技术部吧
查看完整版本: MIDIMAPMY。DLL到底是什么?