瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 系统漏洞修复不了?
zengli24 - 2008-6-24 11:54:00
上网之后用瑞星卡卡扫描系统  上面提示有3个系统漏洞,然后我点了一键搞定。等待了差不多一分钟之后就出现提示了:您的计算机未连接网络,补丁无法下载。    但是计算机上网了,怎么就老是修复不了呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7)
泻药0001 - 2008-6-24 12:19:00
偶也有同样的问题
百事灵 - 2008-6-24 12:51:00
卡卡是什么版本号的,把连接不了的图贴上来,什么上网方式?
ksk999 - 2008-6-24 21:30:00
我和你一样啊
ksk999 - 2008-6-24 21:32:00
版本号5.2.0.32
电信ADSL
好多不懂 - 2008-6-24 21:53:00
微软最新的Service Pack 补丁包 Service Pack 3。
怎么修复呀,下载了安装的时候防火墙猛叫
无铭网友 - 2008-6-25 8:08:00
都是同样的原因
无铭网友 - 2008-6-25 8:10:00
我的是发现9个下载8个以后就停顿在那里上面也显示在下载,但一直没反应
lucyzhw - 2008-6-25 10:16:00
我也是这样的情况,昨天下载了整整一天,第三个补丁就是下载不下来,特慢。我因为太晚了只得关机,以为第二天可能会快一些,谁知今天却一直显示说“您的计算机未连接网络,补丁无法下载。”看到论坛上有人建议重新安装,结果卸载了又重新安装,还是说我的计算机没有连接网络。
百事灵 - 2008-6-25 10:45:00
sp3的补丁比较大,建议使用系统的自动更新来修复,盗版系统就先不要打这个补丁了。
查看完整版本: 系统漏洞修复不了?