瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙升级出现的问题
烘烘樱桃 - 2008-6-24 8:35:00
求助:昨晚我成功把防火墙从20.49版升级成20.50版,等它更新安装完毕,电脑需要重启,我按照平常的操作重启,然后等待它自动安装最后进入界面,可最后等来的是它自动卸装,把20.50版的防火墙自动卸装了,可主软件还能用,(因我的瑞星是从2006版升级版升级到2007版,又从2007版升级到2008版)现在我也主软件还是20.49版,不敢再往上升,请问这是怎么回事?????要怎么办呢?:default8:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
Prade - 2008-6-24 8:44:00
成功更新到20.50,没有发现楼主的现象,把防火墙重新安装一下尝试
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-24 10:26:00
也重新用2006的升级版安装过,再进行跨版升级,一升到20.50版时,情况还是一样,是不是由于不是2008版升级版?是从2006升级版到2007版(一直都是进行网络升级),又从2007版到2008版的原因呢?:default8:
万事达 - 2008-6-24 10:50:00
http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm
尝试从这里下载08版防火墙安装
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-24 11:29:00
版主,不是版本升级不了,是能升级成功,但重启电脑后,它是自动把最新升级成功的防火墙卸装.
万事达 - 2008-6-24 11:54:00
知道,你不是说先安装的06版,然后升级到08版吗?

我说的方法是卸载防火墙后,直接下载08版,然后安装升级
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-24 14:04:00
你的意思是下载20.50之前的版本,安装之后再进行升级到20.50版?有没有对20.50之前网络升级版本有个使用的期限呢?(如半年),那需要购买08年升级版进行安装,再升级吗?
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-24 14:05:00
关键是20.50之前的版本都没问题,只要升级到20.50版本,重启就会自动卸装,这我已经试过了.
大百科 - 2008-6-24 14:16:00
我这没出现lz的情况,升级正常,lz去流行病毒区扫描日志看看是不是有病毒
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-24 14:29:00
恩...............我也正有这想法,回去用主软件扫扫电脑.
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-24 16:13:00
对了,我的瑞星主软件还是20.49版本,应该没问题吧?
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-25 8:53:00
谢谢大家的帮忙,谢谢大家给我提出的提议.昨天我回去之后用主软件扫过电脑,没有病毒,也象版主说的,下载了08版的防火墙,终于发现了问题所在,原来我要买08最新的升级才可以,因为它需要产品的序列号和用户名.
万事达 - 2008-6-25 8:55:00
晕,不是很理解lz说的什么意思。。。
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-25 9:12:00
版主,意思就是说,下载的08版防火墙需要用产品序列号和用户名来激活,才可升级,这是我昨天看到它安装完后,弹出来的对话框.
万事达 - 2008-6-25 9:58:00
。。。。。。
除了免费版的,其他的瑞星安装时都会提示要求输入序列号和ID的啊,难道以前你装的没提示吗?
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-25 10:08:00
有啊,从2006的升级版安装后,就一直是用网络升级(也就是说一直用06版的产品序列号和用户名),我试过用06版的用户名和序列号,不能通过,所以现在要买08升级版的才可以激活防火墙使用,明白吗?版主
万事达 - 2008-6-25 10:11:00
06升级版还没有过期,是可以激活08版的安装程序的,不需要另外购买。
可爱的小猪猪猪 - 2008-6-25 10:39:00
版主,我昨晚试过不行(嘻........能不买我就不买,)关键是输入后,它激活不了,我才决定买升级版的,现在我都不敢把主软件升级成最新版.
水中蝌蚪 - 2008-6-25 11:29:00
晕,没见过这问题。
去流行病毒区扫描日志分析看看是什么问题
查看完整版本: 瑞星防火墙升级出现的问题