瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 看网站的时候经常网页死机??
芭乐儿 - 2008-6-23 15:25:00
看网站的时候经常网页死机??开始能看.过会看看别的就网页就死了.鼠标放网页上都成小手的样子了.关也关不了.自己结束了后`现在桌面都进不去了.我估计是这个防火墙干的..(声明.我看的网页绝对安全)以前我用金山的.没出过这个事.顶多有的网页有病毒什么的直接提示我 叫我不要点了..这个安全网页老是死屏怎么回事啊???????????????????????????????????????????????小妹昨天才买的瑞星防火墙::default8: 卡卡杀毒都装了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
芭乐儿 - 2008-6-23 15:28:00
:default1: 莫得人帮我解决?
芭乐儿 - 2008-6-23 15:34:00
:default4: :default4: :default4: :default4: :default4: 没人帮我解决........:default46: :default46:
大百科 - 2008-6-23 15:42:00
用卡卡修复下IE。或者尝试换个浏览器看死机不?
芭乐儿 - 2008-6-23 15:45:00
这个网站基本每天都得看....不看不行呀55
芭乐儿 - 2008-6-23 15:45:00
修复IE在哪里啊?
芭乐儿 - 2008-6-23 15:49:00
现在桌面都去不了.要是从起机子那游戏又得排2个多小时才能进.太麻烦了啊:default87: :default79:
万事达 - 2008-6-23 15:54:00
什么系统?防火墙什么版本?尝试卸载防火墙后看还有问题吗?
芭乐儿 - 2008-6-23 15:58:00
XP    防火墙20.49.21  现在就是连桌面都进不去  还是刚才那网页死在那.还没尝试从起机子..游戏才刚刚进去呢:default30:
芭乐儿 - 2008-6-23 16:02:00
为什么那么多人有的瑞星一套了还要用超级兔子啊?我没用 有没有问题?
万事达 - 2008-6-23 16:20:00
把防火墙卸载了试试看还有问题吗?
杀毒软件或者防火墙只能各装一个,装多了会出问题。
辅助工具根据自己需要安装。
湖之滨 - 2008-6-24 10:44:00
我从来不用超级兔子,和这个没关系吧。

网页出问题还敢上游戏,真不怕被盗啊~

退出来查查病毒、木马才是正经事
笑比哭好看 - 2008-6-25 3:05:00
我超级兔子是,用兔子优化系统的,其它功能一般不用,
棒棒糖0o - 2008-6-26 22:56:00
不是瑞星的问题吧!有可能是ie的问题!
查看完整版本: 看网站的时候经常网页死机??