瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 漏洞误报?why?
0qi - 2008-6-23 10:47:00
系统:Microsoft Windows 2000 [Version 5.00.2195] sp4

补丁ms08 - 020 021 023这三个补丁已经打上了。可是卡卡一扫描漏洞就提示这三个没打上,奇怪?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; WPS; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; TheWorld)
0qi - 2008-6-23 11:26:00
没人管?rising卡卡工程师们呢?
万事达 - 2008-6-23 11:58:00
试着把这3个补丁卸载,然后再用卡卡修复,看还提示吗?
0qi - 2008-6-23 12:19:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-6-23 11:58:00 发表
试着把这3个补丁卸载,然后再用卡卡修复,看还提示吗?

试过了,不可以,我在测试一下rising rav 一样。但rfw扫描居然没有提示,一切正常。呵呵:)
百事灵 - 2008-6-23 12:36:00
卸载卡卡重装再扫描还是会提示吗?卡卡什么版本的?
0qi - 2008-6-23 12:39:00

引用:
原帖由 百事灵 于 2008-6-23 12:36:00 发表
卸载卡卡重装再扫描还是会提示吗?卡卡什么版本的?

0qi - 2008-6-23 12:45:00
怎么回事呢?rising工程师给看看?
0qi - 2008-6-23 13:18:00
还需要什么,请说!
RisingCSC - 2008-6-23 13:35:00
您好,卸载系统中的补丁后,
使用卡卡上网安全助手再次安装补丁看一下是否正常,
感谢您对瑞星的支持
0qi - 2008-6-23 13:39:00

引用:
原帖由 RisingCSC 于 2008-6-23 13:35:00 发表
您好,卸载系统中的补丁后,
使用卡卡上网安全助手再次安装补丁看一下是否正常,
感谢您对瑞星的支持

看上面我第四楼回复,这样试过了,不行。自己用wmi list了一下以及用别的工具诸如360 list 了一下hotfix 都表明那3个补丁都安装了。为什么卡卡会报没安装呢?
0qi - 2008-6-24 8:15:00
RisingCSC,谢谢你给我发短信,我不可能为了这个问题拿着台式机器上你们公司去检查了。补丁我肯定是打上了。只是不明白你们rising公司的卡卡助手以及瑞星杀毒2008怎么就误报?环境,机器我都说了,图也给你们给截取了。这么多资料还不够那我也没办法了。换个东西用也好!:)再次谢谢!
查看完整版本: 漏洞误报?why?