瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » sp3的一个问题?帮帮我?谢谢!
维笑枫霜 - 2008-6-20 8:22:00
我想问一下:我还没有装sp3,因为我的电脑c盘没有地方了
但我开着自动更新,请问这样他会自动给我按上吗?
还是要到windows update的网站去按呢(即使开着自动更新也不会安装)?

顺便在问一下:原来我开着自动更新下补丁,黄色小盾牌显示正在下载,下载完了退出,然后会再出来提示我安装,可是现在就不会了(我也不只是什么原因),我只有关机时才能安装,?

今天黄色小盾牌又出来了,但只是几秒钟,六月的补丁我已打完了,它现在又出来,我怕是让我补sp3,但是它下载完又不提示了,我怕它抢给我按上,怎么办呢?

要是关了自动更新,我以后也要下补丁,也还要开启,到时它不会又按上吧?

不知我表达清楚没有,谢谢大家,帮帮我!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 56flvplayer 1.0; MAXTHON 2.0)
万事达 - 2008-6-20 8:55:00
想用系统更新打补丁就把它打开。自动更新有很多选项,根据自己需要设置
BMW宝马 - 2008-6-20 9:00:00
该用户帖子内容已被屏蔽
维笑枫霜 - 2008-6-20 9:08:00
不好意思,我再问一下,以前我一直选择第一项,可是它也会让我来选择?
第二项是不是也可以呢?
我主要是不想按sp3,所以怕它自己给按了
万事达 - 2008-6-20 10:03:00
第二项也可以,会自动下载,但安装会提示你的。
查看完整版本: sp3的一个问题?帮帮我?谢谢!