瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 大家来看看是不是误报啊!
fdhfh - 2008-6-19 14:40:00
今天用卡卡杀出2个木马!可是上网查了下说是360的文件!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ ; MAXTHON 2.0)
百事灵 - 2008-6-19 14:58:00
lz看看这2个文件是不是空文件夹。
fdhfh - 2008-6-19 16:22:00

引用:
原帖由 百事灵 于 2008-6-19 14:58:00 发表
lz看看这2个文件是不是空文件夹。
都是空的!0字节!那是不是表示就是安全的!
万事达 - 2008-6-19 16:27:00
这应该是360生成的2个免疫文件,不用删。
fdhfh - 2008-6-19 16:38:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-6-19 16:27:00 发表
这应该是360生成的2个免疫文件,不用删。
谢谢了!
孤独流离失所 - 2008-6-20 19:22:00
我无语,我也中了,被我删了
孤独流离失所 - 2008-6-20 19:23:00
卡卡最近老是误报,怎么没人处理一下
godsee - 2008-6-21 12:23:00
个人认为不要同时用,如果要同时用则仅供参考才是对的.不过360偏重于杀毒,需启动系统时装载某些驱动文件的,而瑞星公司则把杀毒和安全有少许区别并分开要不怎么会叫助手呢?我觉得瑞星的许多软件做的很合理的,真的!!(从我维修电脑的长期经验来看).卡卡不一样,装好的软件文件夹拷贝到任何电脑上均能独立运行!现在的任何一款杀毒软件是基本不可能做得到的.这也是一个卡卡安全上网助手和杀毒软件很大的区别.注意是卡卡"安全上网"助手.

本人只说事实,公道话!
文盲老头 - 2008-6-21 18:29:00
360和卡卡的功能大致差不多。一个机器上弄那么多差不多功能的东西干嘛?嫌自己的机器配置太高了速度太快?个人觉得现在的卡卡做的不错了。
查看完整版本: 大家来看看是不是误报啊!