瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 怎么老提示我有17个系统漏洞?……
Lonelybobby - 2008-6-19 11:37:00
这几天一直用卡卡扫描系统漏洞,因为重安了系统。
但是一直都提示我有17个系统漏洞没有修复,一开始没注意,就一遍又一遍的修复。。。
后来觉得不对劲了,仔细看了看漏洞名称,居然每次都一样。
可问题在于,每次修复之后都告诉我修复成功了啊,为什么这17个洞洞就堵不上呢?…………

漏洞名称:
KB893756,KB896358,KB896423,KB899587,KB901017,KB902400, KB905414,KB905749,KB908531,KB911280,KB911927,KB913580
,KB924496,KB943460,KB945553,KB947864,KB948590

求助啊~~~~~~~~~:kaka4: :kaka7:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0; .NET CLR 2.0.50727)
万事达 - 2008-6-19 11:59:00
打开控制面板/添加删除程序,看这几个补丁打上了吗
百事灵 - 2008-6-19 13:06:00
什么系统?有截图吗?
一飘落叶 - 2008-6-20 14:33:00
最好从网上下载一键还原系统能减少很多麻烦,注意要把电脑上的游戏,资料等都下载完后,在安装就好了.
Lonelybobby - 2008-6-21 19:12:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-6-19 11:59:00 发表
打开控制面板/添加删除程序,看这几个补丁打上了吗

看了,没打上。
已经打了10遍以上了。。。。。。。:default11:
Lonelybobby - 2008-6-21 19:13:00

引用:
原帖由 百事灵 于 2008-6-19 13:06:00 发表
什么系统?有截图吗?

winxp  sp2

我的键盘没有 print screen那个键。。。怎么截图呢?……:default8:
aaccbbdd - 2008-6-21 19:13:00
打开控制面板/添加删除程序
显示更新

看看有没这些漏洞的补丁??
Lonelybobby - 2008-6-21 19:13:00

引用:
原帖由 一飘落叶 于 2008-6-20 14:33:00 发表
最好从网上下载一键还原系统能减少很多麻烦,注意要把电脑上的游戏,资料等都下载完后,在安装就好了.

那个东东和给洞洞打补丁有什么关系么?…………
aaccbbdd - 2008-6-21 19:28:00
我建议你还是试试超级兔子的升级天使吧:default6:
百事灵 - 2008-6-23 12:46:00
使用系统的自动更新试试
0qi - 2008-6-23 12:56:00
卡卡,rav的hotfix 估计有问题:(  :default6:
查看完整版本: 怎么老提示我有17个系统漏洞?……