瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙升级时提示"用户ID错误"
qq63164436 - 2008-6-19 10:30:00
大家好,我想反映一下情况.
    我的瑞星2008杀毒套装软件安装后,防火墙升级时提示"用户ID错误"我以为是安装失误后来我把瑞星卸栽了,重新安装后还是同样的状况,我紧接着又把系统重新换了,用XP安装版的光盘把系统重新安装了一次,结果还是一样.
    我怀疑我的杀毒软件有质量问题,我就拨打了公安部防违电话,查询到的信息说产品通过了公安部的验证,所以很纳闷,开始注意前不久在朋友那里也遇到了同样的瑞星防火墙"升级困难"的问题.从而开始重视这个问题了.
    紧接着的就是我拨打了瑞星公司的电话,根据语音提示操作,可是一开始系统提示繁忙,有情可原,结果我打了N便,还是系统繁忙.从早上9点就一直忙到下午下班,第二天同样!
    短信平台是针对移动开通的,我们移动用户以外的用户受到很大程度的限制!这是不争的事实!
    邮件客服端总是老生长谈的回复一些不疼不痒,不挨重点并且很难解决问题的信息.
    这个问题缠绕了我好几天,让我彻夜难眠,而且很是郁闷,最主要的好不让人火冒三丈!
    把最后的解决问题的希望寄托到了论坛上!
    希望能人给予帮助和支持!
万事达 - 2008-6-19 10:40:00
是用光盘装的吗?如果是的话就可能是ID号输错了。
打开防火墙/设置/ID设置,重新输入就可以了。
还不行就在论坛里通过短消息联系risingcsc,他是瑞星工程师,跟他核对你的ID是不是出错了。
qq63164436 - 2008-6-19 12:54:00
是的,用的是光盘装的哦
万事达 - 2008-6-19 13:03:00
那就在论坛里通过短消息联系risingcsc,他是瑞星工程师,跟他核对你的ID和序列号
qq63164436 - 2008-6-20 16:14:00
我给106575020236发了短信了,回的信息根本解决不了问题,还一个劲的让我打01082678800.这个电话只有一堆没有用的语音提示,当转人工的时候,我发誓你一万年也打不通,总是忙!:default4: :default4: :default4: :default4: :default4:
万事达 - 2008-6-20 16:26:00
通过论坛短消息就可以联系risingcsc,这是比较快的,也不用打电话。
qq63164436 - 2008-6-20 16:35:00
那如果瑞星公司不提供或者变相的不提供人工电话服务,那这个所谓的瑞星公司服务电话岂不是用来敷衍瑞星软件用户的一个障眼法了吗?

但是实际上在论坛里的短信息真的就有电话的效果快吗?恐怕不一定吧,不可能每个用户在工作日以内都可以随时上网,对吗?

其次,就算可以随时上网,那我就不相信每个用户都可以熟练到可以当打字员那样发送信息,这样是比较麻烦的,打电话的方式当然就弥补了这个缺陷了.不是吗?
qq63164436 - 2008-6-20 17:04:00
总之,我的问题需要瑞星公司来解决,你们看着办吧!
具体的情况你们也知道了,我想不用我再找个移动的卡发短信来提供证据了吧,如果真的需要,那只能证明瑞星杀毒软件存在着很普遍而又没有人愿意较真的问题,对吗?
而现在我这里现有的就有两套杀毒套装的用户都在本月内出现了同样的情况,如果说是ID号输入有误,那两个用户都输入错误的几率有多大?我请问?还有就是,如ID输入错误的话,那么我更要问,杀毒软件在安装的时候是必须要输入ID和序列号的,如不输入正确的序列号,是安装不了瑞星杀毒软件套装的.!这个需要强调!:default8: :default8: :default8:

况且,瑞星杀毒软件套装用户,不可能都能熟练操作电脑,至于还没有被用户发现或者干脆就不懂,再或者干脆不管防火墙是否可以升级,再或者根本没有在意防火墙有没有升级的那一部分,难道你们瑞星公司可以百分之一百的打保票来否认吗?

只是目前还没有用户再找上门来,也就是所谓的"没有问题"罢了!

你们怎么解释呢?
万事达 - 2008-6-20 17:07:00
晕,我只是给你提供了另外一种我觉得比较快的方式,如果你的觉得电话快的话,没有问题,完全可以打电话了处理。。。

瑞星还有很多种方式解决问题:比如邮件,在线技术支持,上门服务等等。

PS:我也不是瑞星的员工,只是版主。
qq63164436 - 2008-6-20 17:18:00
没有关系,斑竹同志,不怕出现问题,只怕逃避问题.

着是对你们的一个考验的

如果你这样说了,也证明你无能为力,我相信你尽了你的力了

但是我搞不明白你在搞什么!:default1:

很让我费解!郁闷!:default2:
水中蝌蚪 - 2008-6-20 17:19:00
楼主不要生气了,版主也是想帮你快点解决问题,才让你联系那个工程师的。来这就是为了解决问题的,不同的方式对于不同的朋友解决的速度是不一样的。
万事达 - 2008-6-20 17:21:00

引用:
原帖由 qq63164436 于 2008-6-20 17:18:00 发表
没有关系,斑竹同志,不怕出现问题,只怕逃避问题.

着是对你们的一个考验的

如果你这样说了,也证明你无能为力,我相信你尽了你的力了

但是我搞不明白你在搞什么!:default1:

很让我费解!郁闷!:default2: 

什么叫我搞什么?不太理解

你说升级提示ID错误,我告诉你可能是什么问题,告诉你应该怎么解决不对吗?
qq63164436 - 2008-6-20 17:30:00
不对吧?
好象是你你先说你不是瑞星的员工的吧
"引用"功能怎么用的哦?
万事达 - 2008-6-20 17:31:00
http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=112&artid=8431937
这是个解决方法你看看
查看完整版本: 防火墙升级时提示"用户ID错误"