瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙2008版本20.49和VC++6.0编译有冲突?害我重做3次系统!
饭桌骑士 - 2008-6-19 10:21:00
      瑞星防火墙2008和VC++6.0编译有冲突?害我重做3次系统!什么玩意!真丢人!做为你们的正版用户我的损失谁来赔偿。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
万事达 - 2008-6-19 10:45:00
lz的情况已上报瑞星分析。
这个报错是在做什么操作时出现的?卸载防火墙就没有问题吗?
防火墙的版本号是多少?
freestyles - 2008-6-19 10:45:00
将防火墙文件夹中IJT_BASE.DLL文件改名,然后就可以使用了
brandybobi - 2008-6-19 10:53:00
怎么两天了,还没搞定。20.49.21还是不行啊
饭桌骑士 - 2008-6-19 11:31:00
是在新建一个VC++工程,然后按CTRL+F5(也就是编译程序),就出现这个错误。把瑞星防火墙卸载了就没事了,以前版本没这个错误,就是本周三更新成20.49版本后,就出现这个问题了!
万事达 - 2008-6-19 11:32:00
先试下将防火墙文件夹中IJT_BASE.DLL文件改名方法看行不行?
keymi1984 - 2008-7-1 17:37:00
将防火墙文件夹中IJT_BASE.DLL文件改名,我试过了,可行!!

但是瑞星防火墙升级版本后,出现这样的问题,还是应该及时升级并改正的!否则影响软件开发人员的使用!!

对瑞星的印象大打折扣!!
万事达 - 2008-7-2 10:19:00
楼上的是什么现象?请提供截图

如果是将IJT_BASE.DLL文件改名就可以,这个问题已经解决,升级防火墙到最新版。
查看完整版本: 瑞星防火墙2008版本20.49和VC++6.0编译有冲突?害我重做3次系统!