瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 关于帐号被盗的问题
挚爱为至 - 2008-6-19 9:22:00
我是个网游热爱者..
昨天帐号被盗了  装备加元宝 加起来价值几千RMB呢...虽然是点小钱  但心里很不舒服 因为玩游戏的动力没了很打击人
我不明白开着检控  防火墙还能中木马?
哎  ...

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
万事达 - 2008-6-19 10:07:00
不是说装了杀毒软件就肯定不会中毒。更重要的是打全系统补丁!及时更新杀毒软件和防火墙。另外瑞星杀毒软件有个帐号保险柜的功能,建议lz把自己的网游放进去。同时去流行病毒区再扫描日志分析一下,看还有没有病毒。
天月来了 - 2008-6-19 10:17:00
这补丁打了么?
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8509685.aspx

现在很多非微软的软件的漏洞导致的中毒。

连杀毒软件都难以反应。
cainong - 2008-6-19 10:17:00
呵呵,防火墙不是万能的,你点了木马的东西,所以就中了吧!
brandybobi - 2008-6-19 10:36:00
这倒确实不能怪人家瑞星吧。。哪有万能的事呢
freestyles - 2008-6-19 10:42:00
防火墙不是万能的~~
要防病毒首要还是先在自已的良好上网络习惯和警觉性
再就是靠防火墙的预防了~~
sdoting - 2008-6-19 18:34:00
能不能告诉莪.帐号保险柜有什么用额?
是不是用了号就不会被盗.还是能找回什么的.?
介绍下啦.谢谢。
用这么久还不知道到底什么用...
万事达 - 2008-6-20 10:16:00
帐号保险柜可以对网游或者网银及一些需要输入帐号的程序能多起到一次保护作用。要是号被盗了,它没有找回来的功能。
湖之滨 - 2008-6-21 10:13:00
在有防火墙和保险柜的情况下,木马是否还能运行,并记录下用户所输入的帐号和密码

或者弹出登录游戏的欺诈页面骗用户输入帐号密码……?
aaccbbdd - 2008-6-21 10:18:00
不排除免杀木马盗号可能性

LZ看看我的签名,就很难中毒了
查看完整版本: 关于帐号被盗的问题