瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 今天打开卡卡,出现这个提示,是正常的吗?
ldlbilly917 - 2008-6-18 13:06:00
今天打开卡卡,发现在信息中心那一栏出现"您电脑存在Flash漏洞",这是新闻呢?还是我真的有漏洞啊?

如果是真的有漏洞,我就纳闷了

我没安装Adobe Flash Player啊,我安装的是Macromedia Flash Player啊,而且这个还是一装系统就有的

每次上网站的时候还提示我是否安装Adobe Flash Player

哪位可以告诉我~~~~

已经解决了,确实不是新闻,是我的Flash版本低了,我下载了9.0.124后,问题解决

没出现那就个字了,谢谢~~~~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
跑步的鱼儿 - 2008-6-18 13:10:00
应该是你的flash版本太低 存在漏洞
ldlbilly917 - 2008-6-18 13:13:00
但是我的是Macromedia Flash Player,这个也能打Adobe的补丁?
万事达 - 2008-6-18 13:18:00
http://it.rising.com.cn/new2008/Anti_Virus/NewsInfo/2008-05-28/1211946353d47565.shtml
这里有详细介绍,用卡卡扫描下把补丁打上吧
ldlbilly917 - 2008-6-18 13:23:00
这个我看过,但是我想说明的是,我没安装Adobe Flash Player

我安装的是Macromedia Flash Player

这两个是一个软件吗?
跑步的鱼儿 - 2008-6-18 13:29:00
Macromedia Flash Player  被  Adobe 收购了
百事灵 - 2008-6-18 13:30:00
ldlbilly917 - 2008-6-18 13:52:00

引用:
原帖由 跑步的鱼儿 于 2008-6-18 13:29:00 发表
Macromedia Flash Player  被  Adobe 收购了

但是我想搞清楚的是,这条信息怎么在信息中心,而不是在扫描当中,我用卡卡扫描了,没发现人和漏洞

水中蝌蚪 - 2008-6-18 14:29:00
有地址可以自己下的
百事灵 - 2008-6-18 14:33:00
瑞星现在不扫描第三方的漏洞,只扫描系统和office的,这个漏洞可以手动下载安装
查看完整版本: 今天打开卡卡,出现这个提示,是正常的吗?