瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 系统漏洞补丁下载问题
会发呆的蜗牛 - 2008-6-18 10:02:00
我的防火墙上级完毕之后进行漏洞扫描后提示我有系统漏洞,漏洞的描述是:
漏洞描述: 
 当前的操作系统 为 Windows XP 没有安装微软最新的Service Pack 补丁包 Service Pack 3。
接下来肯定是下载那对吧,接着问题就出现了,我几次查看进程,最高一次到10%,然后下次我再看又变成6%,下载N次,从来没有高于10%的,我想问问这个是什么原因,欢迎各位高手给小弟我帮助

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
万事达 - 2008-6-18 10:03:00
这个补丁比较大,有300多M,建议lz根据提示的地址手动下载。

如果是盗版系统,目前不推荐打该补丁。
liuxingde梦 - 2008-6-18 10:14:00
我的也是这样啊,忙了整整一夜,还是没搞定,真是急人呀,要怎么办哦??:default21:
政府 - 2008-6-18 10:22:00
到微软网站搜索 Service Pack 3,用工具手动下载吧,速度快些。
过客2007 - 2008-6-18 11:27:00

引用:
原帖由 liuxingde梦 于 2008-6-18 10:14:00 发表
我的也是这样啊,忙了整整一夜,还是没搞定,真是急人呀,要怎么办哦??:default21: 

这个补丁最好不要安装。会检测盗版,假如不是正版的话,可能会系统无法启动,或者是提示重新激活
快乐赚钱 - 2008-6-18 14:09:00
提示系统漏洞,没影响吧!
水中蝌蚪 - 2008-6-18 14:23:00
对正版没影响,盗版的话就不一定了,我没打
警察police - 2008-6-19 16:53:00
这个就是微软前不处推出的SP3,装了这个是没关系的,跟SP2用起来没多大区别的,不过我装了一下,最后说不能正常使用。我直接拉倒,装了还不给我用。不过确实没多大用处,不会影响系统安全,不装也罢。
查看完整版本: 系统漏洞补丁下载问题