瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 我的卡卡升不了级
zhonghwa - 2008-6-17 23:36:00
最近被搞到中毒flash重装.但新下载(6月17日)的卡卡安装后显示的日期是08年4月30日.我升级它,但老是升不了级,有8 个文件,只能下到第3个,然后就写着"下载文件失败Ras.exe.zip:,错误代码0x1/0x0"。请问瑞星专家,怎样才能升级?急。。。
拜托了。。谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Prade - 2008-6-18 8:56:00
最好能发个截图,好帮你上报瑞星
百事灵 - 2008-6-18 9:12:00
卸载卡卡,从官网下载最新版安装吧。
zhonghwa - 2008-6-18 23:06:00
我已是从官网下载最新版重新安装,就是升不了级..盼答复
xhlax - 2008-6-18 23:08:00
不懂。帮顶
百事灵 - 2008-6-19 10:30:00
lz从官网下载的是卡卡版本号是多少?
官网下载的是最新的,目前不用升级。
星星sam星星 - 2008-6-19 20:04:00
我也有同样的问题, 没人能解决. :default3:
xiajiao - 2008-6-24 15:02:00
:kaka4: 问题同上~~~望指教
百事灵 - 2008-6-25 11:10:00
楼上的是什么网络?可以先从官网下载最新版安装
南方民工 - 2008-6-25 23:10:00
要避开网络繁忙时间段升级软件,速度慢容易出现你说的原因,我的卡卡升级有时也出现这情况,多试几次升级程序就行啦
xiajiao - 2008-6-26 7:53:00
:kaka4: :kaka4: 珠江宽频,我已从官网下载最新版安装,但安装时出现问题,不能完全安装。
百事灵 - 2008-6-26 10:10:00
珠江宽频。。。
可以联系下宽带运营商问问,或者上网的时候设置个代理,然后再升级。
安装时出什么问题了
xiajiao - 2008-6-26 14:31:00
:kaka4: :kaka4: 5识发截图。难以发问。
查看完整版本: 我的卡卡升不了级