瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 卡卡论坛成立“一帮一“小组
超级游戏迷 - 2008-6-19 14:01:00

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-6-19 9:21:00 发表
死东西

吃喝风就是你们整出来的

具体吃了些什么,喝了些什么。
吃的是农村公路上特有的泥土,喝的是农村机井中发黄的地下水,不变的是国家公务员应有的本色:default9:
天魔黑羽 - 2008-6-19 15:35:00
我帮不了别人,只有别人帮助我:default3:
地区性 - 2008-6-19 21:32:00
我2G内存,AMD 4000+双核,电信1.5M ADSL,够不?

问一下,如何进行远程啊

如果需要重启的话,岂不是失去连接了?

如果需要进入安全模式呢?
冷酷が冰 - 2008-6-20 3:31:00
:default3: 横扫千钧
为什么不懂 - 2008-6-20 8:37:00

引用:
原帖由 地区性 于 2008-6-19 21:32:00 发表
我2G内存,AMD 4000+双核,电信1.5M ADSL,够不?

问一下,如何进行远程啊

配置够

远程用QQ或MSN远程,当然重启肯定断了,要进入安全模式必须告知对方进入有网络连接的安全模式.
小九的寒 - 2008-6-20 9:14:00
现在都做远程服务了。高效,省时,站长是跟谁学的呀!我们公司就是跟瑞星在合作呢?
站长是否考虑把我加入一班一小组里面的成员呀。
本人强烈要求加入。
我一直都在从事远程服务。

昵称:小九的寒
Email:tiandi010@gmail.com
QQ:(75118984)
MSN:(hj08bj@hotmail.com
每周平均在线时间(小时):每天八小时
固定在线时段:早上九点到下午五点
网络接入商:网通
带宽:十M
擅长处理何种问题:熟悉windows系统底层服务,精通各种安全工具的使用。喜欢手动查杀病毒和木马。
小九的寒 - 2008-6-20 9:36:00

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2008-6-19 9:10:00 发表
:default69: “一帮一”是个很好的解决问题途径,针对性很强,效果直接,强烈支持……。

流行病毒区工作量太大,版块的问题就难以应付,加之带宽只有1M,机器物理内存太小(512M),曾经用过QQ远程,发现如下问题频繁出现,导致远程帮助经常陷入尴尬境地:
(1)不时掉线:default26: ;
(2)远程桌面保持持续黑屏,或无法控制对方机器:default29: ;
(3)本机锁

我们是做远程服务的。我们的技术在国内外是领先的。
你们可以从方正网站和速帮公司网站拨上来免费体验一下。
http://www.helpnow.cn/ksfw.htm
http://card.foundertech.com/live/helpnow/
地区性 - 2008-6-20 16:51:00

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2008-6-20 8:37:00 发表

引用:
原帖由 地区性 于 2008-6-19 21:32:00 发表

问一下,如何进行远程啊

配置够

远程用QQ或MSN远程,当然重启肯定断了,要进入安全模式必须告知对方进入有网络连接的安全模式.

有网络连接的安全模式中少了那么多驱动,还能远程吗:kaka6:
sako - 2008-6-21 10:19:00
偶米希望进这小组了

在美国,尽管网速快,但是给人远程,信息再快也要绕半个地球~~~~~~~~~~~晕
海生 - 2008-6-22 10:36:00
已经解决的申请帖子是不是能够关闭,这样就不会浪费资源了
海生 - 2008-6-23 17:10:00
我这几天已经帮助过3个人了,郁闷.都是直接QQ找上来的,又不发申请帖子,拒绝又不好!
地区性 - 2008-6-27 22:05:00

引用:
原帖由 海生 于 2008-6-23 17:10:00 发表
我这几天已经帮助过3个人了,郁闷.都是直接QQ找上来的,又不发申请帖子,拒绝又不好!

你就不能做一次无名英雄?????
小企鹅S - 2008-6-30 21:35:00

引用:
原帖由 BAGGIO·18 于 2008-6-18 3:40:00 发表
。。。。太不地道了

一天没在

你们就搞小活动

三天不打,上房揭瓦。
若水有贤 - 2008-7-13 15:17:00
LZ啊···我申请了··你们怎么不理我呢??
aaccbbdd - 2008-7-13 15:18:00
暂时没人吧
请稍等
我倒想一帮一(别人帮我,QQ不能用:kaka4: ,坏了)
若水有贤 - 2008-7-13 16:55:00
谢谢大家··谢谢《流星陨落》··谢谢一帮一小组···那个感激啊·。。。555··
A小可 - 2008-7-31 20:30:00
一帮一小组还是要做实事的  啊~~我很支持,
没有带宽,除了暑假,暂时没有时间,可惜了~
▄︻┻┳ - 2008-8-14 9:21:00

引用:
原帖由 A小可 于 2008-7-31 20:30:00 发表
一帮一小组还是要做实事的  啊~~我很支持,
没有带宽,除了暑假,暂时没有时间,可惜了~

我也是啊……
pigboy - 2008-8-26 15:24:00
:kaka12: 呵呵  支持  一帮一  好吖:kaka12:
何旭鑫,何旭鑫! - 2008-9-30 17:54:00
:default6: 估计麦青儿用电信
瑞☆星 - 2008-10-25 11:47:00
:kaka9: 一帮一
撒旦の孤独 - 2008-12-28 4:37:00
恩,这个一帮一确实不错的手段,能够更好的普及网络知识
tianxunmycool - 2009-6-6 2:35:00
坚决支持.
可惜我的时间不太固定.
tianxunmycool - 2009-6-6 2:37:00
要是瑞星官方发布一个远程协助程序(一帮一专用版)就好了(必须有客户端和服务器端),QQ的不太好用,其它的远程控制安装麻烦.
lemon721 - 2009-6-12 6:06:00
这个不错~~不过最近可以成立些建网站方面的支持!
hgufhf - 2009-6-18 8:47:00
多谢,多谢,非常欢迎这样的措施出现。我在论坛也算混了蛮久了,也下了很多软件,可惜对病毒的分析查找还是一窍不通。
hejing263 - 2010-2-3 16:32:00
这个很好啊!
西南偏南 - 2010-7-11 16:44:00
给高手做小弟,收了我吧
茶馆小二 - 2013-5-27 9:51:00
慢慢在论坛学习吧~
查看完整版本: 卡卡论坛成立“一帮一“小组