瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙升级就不能打开了,急死人拉!
hbinbin83 - 2008-6-15 23:21:00
升级之后就不能正常打开,双击无法正常运行!不知道怎么解决!
runtime error!
program:c:\瑞星\rising\rfw\rfwsrv.exe
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
please contact the applications support team
这个问题郁闷死我了,重启,修复。全盘杀毒。备份恢复到原始C盘。通通没用!
而且机器的系统没办法手动重装,驱动盘没了。只能备份恢复。
不能升级防火墙,一升级就没办法启动防火墙了。希望斑竹帮我啊!!!急死了。用了3年都没出过这样的问题!

a/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
hbinbin83 - 2008-6-15 23:35:00
有没有人能帮我哦啊!!!!急死了,我上网都很冒险!!!
hbinbin83 - 2008-6-15 23:48:00
有没有人看看啊!!!救命啊,技术人员!
健康当发财 - 2008-6-16 0:50:00
修复下瑞防火墙试试看
过客2007 - 2008-6-16 11:23:00

引用:
原帖由 hbinbin83 于 2008-6-15 23:21:00 发表
升级之后就不能正常打开,双击无法正常运行!不知道怎么解决!
runtime error!
program:c:\瑞星\rising\rfw\rfwsrv.exe
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
please contact the applications su

1.重装防火墙试试.

2.假如仅仅是因为电脑驱动没有备份而不敢重装系统的话,可以:

下载超级兔子魔法设置

然后开始_程序_超级兔子_超级兔子系统备份

输入名称:驱动备份06.16
然后保存路径设置为E盘或者是D盘.然后下一步

勾选注册表或者是仅仅勾选驱动
然后下一步就开始备份了.

备份之后,就可以重装系统了.

重装系统之后,我的电脑_右键_属性_硬件_设备管理器_

在这里添加/修改驱动,遇到没有驱动的时候,就浏览到那个备份目录就行可以了
hbinbin83 - 2008-6-16 19:15:00
谢谢了,我杀了5个病毒居然可以装了!
谢谢斑竹了!
hbinbin83 - 2008-6-16 21:00:00
现在QQ等任何软件都不能安装了!
防火墙装了又有什么用???
万事达 - 2008-6-17 10:40:00

引用:
原帖由 hbinbin83 于 2008-6-16 21:00:00 发表
现在QQ等任何软件都不能安装了!
防火墙装了又有什么用???

不能安装有什么提示?杀毒软件能升级杀毒吗?如果不能就去反病毒版扫描日志分析
hbinbin83 - 2008-6-17 11:09:00
2个软件都可以启动,但是QQ下载后无法安装。
QQ2007自动关闭!
去反病毒版看看吧
查看完整版本: 防火墙升级就不能打开了,急死人拉!