瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 当有心的用户遇上无力的卡卡
k7y - 2008-6-14 23:18:00
您们能把现在的功能做好做精已不错了,还好意思说加功能的建议,实话说“离你们的对手360还太远了。”我的WINXP自动升级提示的补丁列表挂了好几个星期,就是等您们卡卡的系统漏洞功能反应如何,结果令我失望到极点。
      前者还没解决,现在有版本5.2.0.27+3.0.0.39又搞出一个猪的错误,说我用了n百年的声卡驱动soundman是恶意软件,火都来了。不要东加功能西加功能,XP要补丁啦,您们反应了没,人家360早把补丁补到脚趾尖上去了,既然没反应,干脆把这块功能去掉好了,碍眼死了。
      再者,虽然我知道winvista有点垃圾,但也不至于到它死那天,您们的卡卡还不去支持他。唉!我还是回到360那里去。拜托了,我还用着瑞星杀毒,但不太想以后的组合是“瑞星杀毒+360"。等您们卡卡有起色后,给我邮件。:default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; MAXTHON 2.0)
aaccbbdd - 2008-6-14 23:21:00
Vista下兼容模式可运行的

卡卡上网助手只是辅助安全软件的
★【正气大侠】★ - 2008-6-14 23:26:00
别跳槽呀,卡卡很快会好的
k7y - 2008-6-15 9:29:00
兼容模式=非正式=没用心去做软件
aaccbbdd - 2008-6-15 9:33:00
NO
瑞星许多先进的技术都用在卡卡上网助手里了
其中有的技术,杀毒软件里是没有的
k7y - 2008-6-16 8:24:00
我相信他们的技术,但他们没表现得明显。
百事灵 - 2008-6-16 13:29:00
soundmand的问题,已上报瑞星分析了,等后续更新解决。
lz说的补丁扫描不出,是哪个补丁?
k7y - 2008-6-16 20:38:00
SP3后的补丁都扫描不出。
百事灵 - 2008-6-17 10:55:00
SP3补丁扫描不出的问题已上报瑞星分析了。
孤独流离失所 - 2008-6-20 19:27:00
卡卡暂时性来说,确实是没有360做的好.后期不知道了:default24:
查看完整版本: 当有心的用户遇上无力的卡卡