瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 用瑞星漏洞扫描出来我的机器没有安装微软最新的Service Pack补丁包,但是在修复过程中下载很慢很慢,该怎么办?
我才是菜菜 - 2008-6-12 19:41:00
今天我用瑞星漏洞扫描,扫描结果显示,我的机器没有安装微软最新的ServicePack补丁包,但是在修复过程中下载很慢很慢,有谁也遇到过此类问题?该怎么办啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
核能量 - 2008-6-12 20:09:00
呵呵,用迅雷下载吧!很快~特别要注意的是,下载后自己手动安装,千万别放到瑞星默认的下载补丁目录中!否则,你就白下了!我明明已经下载好了,放到了它的默认目录里去,结果,点了"修复漏洞"按钮后,,漏洞修复程序竟然将我已经放在里面的同名补丁删除后重新下!我真xxx受不了!没见过这么愚蠢的程序!害得我下了两次!300多M啊!!!!
我才是菜菜 - 2008-6-12 20:26:00
楼上是在哪里下载的呢?安装时放在其他任何文件夹里,瑞星修复程序都可以识别吗?
幸福在哪里 - 2008-6-12 21:17:00
看我的贴
我也是,刚发的帖子,比你说得更详细,是这样吗?太慢了,怎么办呀?
2008雪山 - 2008-6-12 21:28:00
你用一下超级兔子
大百科 - 2008-6-13 11:32:00
根据补丁地址,手动下载吧,这补丁300多M。。。是SP3
icesong - 2008-6-16 17:28:00
这个是微软的SP3更新程序,大小为335M。
LM5247 - 2008-6-16 18:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
anglering - 2008-6-16 19:36:00
我也是啊!可是我第一次修复之后,害的我的电脑连桌面都进不去啊!只能从装系统!
害的我现在都不敢从新修复!谁能帮帮我啊??
亚宁 - 2008-6-16 20:28:00
我也是手动安装的啊,可是怎么安装不上呢?:default1:
偷懒的书虫 - 2008-6-16 23:13:00
:default4: 这个补丁可能是盗版WIN的陷阱  盗版用户注意。。。
陌刀手 - 2008-6-17 0:17:00
SP3补丁没用的,微软目前出来的还只是试用版,用了都不知道会不会出毛病,反正我是没补这个所谓的漏洞
其实不然 - 2008-6-17 9:44:00
我是下了,安了,但是还有
笑比哭好看 - 2008-6-18 3:11:00
我升级XP3好象只有61M,(自动更新),你们为何要300M?
笑比哭好看 - 2008-6-18 3:38:00
XP3比XP2的补钉少了很多,原来的XP2已有96个补钉,更新XP3后就9个补钉了,XP2打满补钉大概有,4.6G,(整个C盘),XP3打满补钉只有4.34G,廋了好多,建仪正版用户重按装系统,再去升级XP3,如果不重装系统就更新XP3,,也可先删除所有补钉再去升XP3
伙同在此 - 2008-6-19 19:09:00
我的SP3下的是正式版的..装了很好哦......速度提了好多啊
伙同在此 - 2008-6-19 19:10:00
SP3装了就打4个6月刚发布的补丁就行了哦
coldcool - 2008-6-19 20:03:00
瑞星的防火墙里能扫描出漏洞瑞星卡卡却扫不出来怎么回事呀
万事达 - 2008-6-20 10:15:00
卡卡的漏洞库没有更新,已上报瑞星。
毁灭边缘 - 2008-6-20 11:25:00
到底要不要补啊:default8:
水中蝌蚪 - 2008-6-20 11:35:00
正版的补,盗版的不补
snowki - 2008-6-20 13:56:00
:default1: 去哪里下载正式版的啊???安装在C盘么?
万事达 - 2008-6-20 14:13:00
瑞星漏洞扫描里能看到地址的。下载后双击安装就可以了。
wingbibi - 2008-6-20 14:32:00
是啊,我也是手动安装啊,但是下载了,就安装不了啊,为什么?
万事达 - 2008-6-20 14:41:00
安装不了提示什么?是正版系统吗?
芭乐儿 - 2008-6-23 16:04:00
我昨晚安装完毕了. 在扫描就没漏洞了..都是直接在防火墙上操作没下栽别的啊:default16:
ghzyzqd - 2008-6-26 7:36:00
除了下载慢之外,每次下载到了10%就跳到0%,周而复始。哪位大虾能告诉我怎么办。另XP是盗版。
万事达 - 2008-6-26 9:46:00
盗版就不要打了!系统可能会进不去的
blueagage - 2008-6-26 9:58:00
我下过一次,用瑞星自己下的,那时速度还可以,下载后自动修复,过程中有一个提示就一个文件找不到,没理它。修复完成后重启,系统提示自动更新的功能没有了,怎么弄都弄不好,我想那个没找到的文件的功能就是SP3自动更新吧。这之后用电脑感觉就很慢,后来受不了就还原了。再提示有漏洞时用迅雷下的,下了好长时间,开始不知道是这个补丁,不过下载了,先放在以前下的补丁文件夹里,没安装,其余的都安了。然后用360扫描,没发现系统漏洞,觉得不安也行,无所谓。等什么时候这个系统破解了再说吧。
ssyz - 2008-6-26 14:22:00
还是不要下~~
查看完整版本: 用瑞星漏洞扫描出来我的机器没有安装微软最新的Service Pack补丁包,但是在修复过程中下载很慢很慢,该怎么办?