瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 垃圾文件清理失败时怎么办
fish_mm - 2008-6-10 22:18:00
今天用卡卡上网安全助手中的“垃圾文件清理”功能,扫描到几个文件,治理时标志显示为失败。文件如下:
1\文件名是index的DAT文件,路径一是C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5,路径二是C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\History\History.IE5

2\文件名是Perflib_Perfdata_fa4的DAT文件,路径是C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp

进入到文件夹中想直接粉碎文件无效。
      请问下这文件是啥东西,有害吗?我该如何处理它?:default8:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
百事灵 - 2008-6-11 10:58:00
清理失败是因为这些文件还在被使用,可以尝试进入安全模式下清理。

lz贴的几个路径都是临时文件夹,下边的文件可以粉碎。
fish_mm - 2008-6-13 0:14:00
噢,谢谢
fish_mm - 2008-6-21 20:30:00
文件不能粉碎呀。:default11:
我进入安全模式下后,开启卡卡,会跳出一个窗口提示脚本错误呢
fish_mm - 2008-6-21 20:33:00
而且清理失败的垃圾文件的长度好象越来越大了(仍为上述文件).我重启后进入的安全模式,难道那些文件仍在使用?
aaccbbdd - 2008-6-21 20:35:00
安全模式一般不会使用了
净意斋 - 2008-6-22 17:00:00
我这里也是这情况!!!
羊$帆起航 - 2008-6-22 21:59:00
我的也是
查看完整版本: 垃圾文件清理失败时怎么办