瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » conime.exe一直请求连接网络,该不该放行啊?
落了耳朵 - 2008-6-10 16:17:00
今天一上网就跳出conime.exe要求连接网络,我就拒绝了.但一直还在请求.我上网看了下这个是输入法编辑器相关程序.但也有可能一个bfghost1.0远程控制后门程序。俺就不知道该怎么办了,请求帮助.:default2:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TencentTraveler 4.0)
水中蝌蚪 - 2008-6-10 16:27:00
可以看看这个文件的签名啊或者版本之类的,不确定,可以先拒绝,把文件发到可疑文件交流区,让版主们看看
LM5247 - 2008-6-10 16:48:00
该用户帖子内容已被屏蔽
过客2007 - 2008-6-10 17:23:00

引用:
原帖由 落了耳朵 于 2008-6-10 16:17:00 发表
今天一上网就跳出conime.exe要求连接网络,我就拒绝了.但一直还在请求.我上网看了下这个是输入法编辑器相关程序.但也有可能一个bfghost1.0远程控制后门程序。俺就不知道该怎么办了,请求帮助.:default2:

用户系统信息:Mozill

楼主这个是病毒

正确的系统文件应该是在这里:C:\windows\system32\conime.exe

建议楼主运行附件文件

这个文件会把可疑文件复制到C:\tx文件夹中,楼主运行之后去C盘找tx这个文件夹,然后压缩一下(会自动打开上报瑞星的网址),上报给瑞星.

然后就注销一下再看看.

附件: 复制可疑文件.rar
水中蝌蚪 - 2008-6-10 17:25:00
:default6: 还是版主厉害啊
落了耳朵 - 2008-6-10 18:24:00
这个是个QQ病毒,我运行QQ时候,QQ医生弹出来说这个是QQ木马,用QQ医生查杀了.后来又在安全模式下全盘查毒后,没发现病毒.不知道是不是杀死了.:default3:
查看完整版本: conime.exe一直请求连接网络,该不该放行啊?