瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » vista下瑞星防火墙的bug
123213231 - 2008-6-10 14:26:00
今天无意之中发现日志中有这个提示,说是c盘下的系统进程被禁止了
我防火墙的提示里也看到了,就是无法添加进访问规则,手动也不行,没任何提示就被禁止访问网络,防火墙设置全是默认的,删除里面所有规则重启后,其他进程都有提示,就是没有系统主要进程,对比了下xp的,没有了系统自带防火墙、域名解析等进程的访问网络的提示,也无法手动添加,老提示禁止.
还有如果注销一次过,再进系统会发现登陆页面瑞星的杀毒软件的 左上角的图标没了,只有防火墙的了,进系统后还有这个现象

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
大百科 - 2008-6-10 14:58:00
lz的防火墙里的IP规则有没有自己设置过?看防火墙是处于常规模式吗?
123213231 - 2008-6-10 15:09:00
ip规则?没有动过,所有都是默认的
大百科 - 2008-6-10 15:14:00
现在电脑有什么异常吗?
123213231 - 2008-6-10 15:26:00
没有任何问题,我只想问下,楼上的也和我一样吗?
我的个例还是 大家都是这样的
万事达 - 2008-6-10 15:37:00
lz的系统是VISTA哪种版本的?防火墙是官网下载的吗?
123213231 - 2008-6-10 15:41:00
u版本的, dell  oem版本,买机器送的
防火墙是 瑞星官网下载的
大百科 - 2008-6-11 13:20:00
卸载重装试试
查看完整版本: vista下瑞星防火墙的bug