瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 过客2007请帮下忙
香江之夜 - 2008-6-8 21:19:00
临时解决办法:

下载安装瑞星卡卡安全助手_运行卡卡安全助手_高级功能_系统启动项管理_登录通知项

找到一个说明是:

正版增值计划通知(前面好像是wga开头的.)

这个,就是右下角的五角星了.去掉勾就行了.

PS:别勾错了.

我用了上面方法
为题是解决了.但是右下角图标显示防护中心的部分防护功能已暂停,
请问是哪些功能暂停啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
aaccbbdd - 2008-6-8 21:20:00
打开卡卡上网助手
查看下防护中心
过客2007 - 2008-6-8 22:59:00

引用:
原帖由 香江之夜 于 2008-6-8 21:19:00 发表
我用了上面方法
为题是解决了.但是右下角图标显示防护中心的部分防护功能已暂停,
请问是哪些功能暂停啊

[size=1

正常..

因为楼主安装了瑞星杀毒软件,瑞星杀毒软件也有U盘监控功能,并且功能比卡卡的强大,所以就自动停了卡卡的U盘监控了.(你可以打开卡卡安全助手_防护中心,你可以发现U盘监控会是灰色的不可用)
香江之夜 - 2008-6-9 0:02:00
谢谢啊
aaccbbdd - 2008-6-9 0:05:00

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-6-8 22:59:00 发表

引用:
原帖由 香江之夜 于 2008-6-8 21:19:00 发表
我用了上面方法
请问是哪些功能暂停啊

[size=1

正常..

因为楼主安......

版主哥哥
貌似
现在装了瑞星杀毒软件
和卡卡上网助手

卡卡上网助手的监控也显示全部开启的(虽然卡卡的U盘监控关闭了)
过客2007 - 2008-6-9 0:14:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-6-9 0:05:00 发表
[quote] 原帖由 过客2007 于 2008-6-8 22:59:00 发表
[quote] 原帖由 香江之夜 于 2008-6-8 21:19:00 发表
我用了上面方法
请问是......

:default6: 因为没有填写自动诊断的邮箱,所以一直是监控未全开启,所以没注意

谢谢提醒了.
查看完整版本: 过客2007请帮下忙