瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星客服回答下,为什么不能用QQ财付通续费了。
ruikk - 2008-6-7 20:43:00
我是上个月用QQ财付通购买的防火墙服务。下载版的。但现在不能用财付通续费了。其它的续费方式我暂时又没有。请问这么快你们就没有和腾讯合作了吗?还是把财付通续费的连接你们弄丢了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; WPS; WWTClient2; .NET CLR 2.0.50727; MSN Optimized;CN)
aaccbbdd - 2008-6-7 21:12:00
可以买瑞星点卡的
aaccbbdd - 2008-6-7 21:12:00
手机也可续费的
过客2007 - 2008-6-7 21:42:00

引用:
原帖由 ruikk 于 2008-6-7 20:43:00 发表
我是上个月用QQ财付通购买的防火墙服务。下载版的。但现在不能用财付通续费了。其它的续费方式我暂时又没有。请问这么快你们就没有和腾讯合作了吗?还是把财付通续费的连接你们弄丢了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; WPS; WWTClient2; .NET CLR 

续费不了,等到期时直接买一个新的下载版序列号吧.

然后在序列号到期购买之后,开始_程序_瑞星防火墙_序列号更改工具

换上新的序列号吧.(假如没找到或者出现什么意外,直接重新下载,然后用新序列号安装吧.)
查看完整版本: 瑞星客服回答下,为什么不能用QQ财付通续费了。