瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 我升级瑞星后,冰点还原精灵不能使用了!
JamLau - 2008-6-7 10:35:00
绝对是瑞星的错,升级瑞星后,按CTRL+ALT+SHIFT+F6不能弹出冰点还原精灵!!!

你们工程师怎么搞的,破坏了我的系统

怎么赔偿阿!!!!

快解决问题阿!!!!

我删除瑞星后,冰点还原又可以使用了!!!

我系统是WINXP SP2 64位

我可是你们的老用户阿,用了N年瑞星了,你们怎么会与冰点还原有冲突阿!!!
koako - 2008-6-7 10:54:00
估计是驱动级的冲突 不好解决
这个问题已经上报瑞星了
superlover - 2008-6-7 18:45:00
该用户帖子内容已被屏蔽
aaccbbdd - 2008-6-7 18:46:00
防火墙更新
减少Bug
增强性能
增加恶意网址库
JamLau - 2008-6-8 11:23:00
我不知道是防火墙还是杀毒软件的问题,我是同时升级的!!!:default11: :default11: :default11:
aaccbbdd - 2008-6-8 11:25:00
http://bbs.ikaka.com/userinfo.aspx?nickname=RisingCSC
或问下瑞星的邮件服务中心(要有详细的情况描述)
superlover - 2008-6-9 13:41:00
该用户帖子内容已被屏蔽
大百科 - 2008-6-9 13:54:00
自己觉得没问题,可以添加到防火墙的白名单里
JamLau - 2008-6-9 14:10:00

引用:
原帖由 superlover 于 2008-6-9 13:41:00 发表

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-6-7 18:46:00 发表
防火墙更新
减少Bug
增强性能
增加恶意网址库

话虽不错,但是升级到新版本后,把www.hack58.com也给禁......

取消家长模式可以了

我那个问题还没解决,工程师去哪了???我不想重装系统阿!!!
RisingCSC - 2008-6-9 14:23:00
冰点问题已提交瑞星分析了,等待后续更新吧
tshxwb - 2008-6-10 7:36:00
急需,升级瑞星之后,不用重新启动,就能把冰点呼出来!
要不瑞星也白升级,一重新启动又恢复回来了,谁没事想重新做系统啊!
JamLau - 2008-6-12 22:17:00
忘了说,我的冰点还原精灵版本:deepfreeze6.0

希望工程师尽快解决,并告知!:default2:
JamLau - 2008-6-20 20:33:00
up

:default6:
查看完整版本: 我升级瑞星后,冰点还原精灵不能使用了!