瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 请高手帮助如何取消瑞星防火墙中的“禁止HTTP SEARCH”???
tcmzhj - 2008-6-6 9:59:00
各位工程师和高手,请帮助解决一下如何取消“禁止HTTP SEARCH”,因为我服务器上有个功能被禁止掉了,无法使用,所以我想开启防火墙的HTTP SEARCH功能!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
百事灵 - 2008-6-6 13:05:00
在防火墙的端口设置里开放80端口
过客2007 - 2008-6-6 15:08:00

引用:
原帖由 tcmzhj 于 2008-6-6 9:59:00 发表
各位工程师和高手,请帮助解决一下如何取消“禁止HTTP SEARCH”,因为我服务器上有个功能被禁止掉了,无法使用,所以我想开启防火墙的HTTP SEARCH功能!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

防火墙并没人HTTP SEARCH这个开启的功能.

楼主应该检查一下:

1.把防火墙调到中级看看行不行?

2.检查防火墙的访问规则里是否禁止了服务器的哪个服务?

3.检查HTTP SEARCH这个服务是使用哪个端口的?尝试手动开启这个端口试试.
tcmzhj - 2008-6-7 11:26:00
请问,开放了防火墙的80端口后对我的服务器会不会有什么不安全的影响?
aaccbbdd - 2008-6-7 11:31:00
80端口??
要做好防护
过客2007 - 2008-6-7 11:31:00

引用:
原帖由 tcmzhj 于 2008-6-7 11:26:00 发表
请问,开放了防火墙的80端口后对我的服务器会不会有什么不安全的影响?

不会,默认的服务器好像都会开启这个端口
查看完整版本: 请高手帮助如何取消瑞星防火墙中的“禁止HTTP SEARCH”???