瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 为什么用瑞星系统安全漏洞扫描后按装过的补丁,重新扫描还没安装
忘了我是谁忘了 - 2008-6-5 12:20:00
我用瑞星系统安全漏洞扫描后显示有二个安全漏洞。
漏洞名称:DNS 客户端中的漏洞可能允许欺骗[url=file:///C:/Program%20Files/Rising/Rfw/ScanBD/List0936.htm#]关闭详细信息[/url]
微软名称:MS08-020
危险等级:[img]file:///C:/Program%20Files/Rising/Rfw/ScanBD/3star.gif[/img]
漏洞描述: 
 此安全更新可解决一个秘密报告的漏洞。 此欺骗漏洞存在于 Windows DNS 客户端中,允许攻击者向 DNS 请求发送特制响应,从而导致欺骗或者从合法位置重定向 Internet 流量。

漏洞名称:GDI 中的漏洞可能允许远程执行代码[url=file:///C:/Program%20Files/Rising/Rfw/ScanBD/List0936.htm#]关闭详细信息[/url]
微软名称:MS08-021
危险等级:[img]file:///C:/Program%20Files/Rising/Rfw/ScanBD/4star.gif[/img]
漏洞描述: 
 此安全更新可解决 GDI 中两个秘密报告的漏洞。 如果用户打开特制的 EMF 或 WMF 图像文件,利用其中任何一个漏洞可能允许远程执行代码。 成功利用这些漏洞的攻击者可以完全控制受影响的系统。 攻击者可随后安装程序;查看、更改或删除数据;或者创建拥有完全用户权限的新帐户。

为什么我装过后重启过  担每次扫描后都还是显示有该二个补丁呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; MAXTHON 2.0)
大百科 - 2008-6-5 12:45:00
看控制面板/添加删除程序里这2个补丁打上了吗
忘了我是谁忘了 - 2008-6-23 13:57:00
我在控制面板/添加删除程序里  是看不到任何补丁的啊  只能看到一些别的程序。
到现在都还是一样  请帮下忙告诉我这是为什么呢?
大百科 - 2008-6-23 14:30:00
打开控制面板/添加删除程序,里边有个显示更新能看补丁的。lz试试
忘了我是谁忘了 - 2008-6-25 3:39:00
能够看到更新了  但是看不懂这两个更新是哪两个
麻烦你能说详细点吗。谢谢了!!
万事达 - 2008-6-25 10:06:00
看有没有这2个?
忘了我是谁忘了 - 2008-6-26 5:11:00
先谢谢了!
948590  这二个都有  但为什么每次扫描都还说有这两个漏洞呢?
只要是用瑞星的产品扫描都有这两个漏洞,用其它的产品扫描就没有。
万事达 - 2008-6-26 9:50:00
控制面板里能看到就说明已经打上了。你修复下瑞星看看
查看完整版本: 为什么用瑞星系统安全漏洞扫描后按装过的补丁,重新扫描还没安装