瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡上网助手和输入法依然有冲突
零网 - 2008-6-5 2:18:00

我用是紫光输入法
版本: 6.1.0.6223
主页:http://www.unispim.com/
我用的系统:winxp sp2
系统版本: 2002 service pack 2

卡卡助手都更新那么多次了 这个问题就一直没解决过 我想应该不会像上次是的让我换个输入法吧

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
百事灵 - 2008-6-5 10:48:00
我现在用的就是紫光华宇输入法,没有问题。

lz卸载卡卡后就没有问题了吗
零网 - 2008-6-6 14:53:00
对,就是这个问题让我很郁闷,卡卡助手确实是个不错的帮手,可就是不能与紫光共存,不光是单独用输入法,就连紫光的自动升级词库时都会蹦出这个错误,最让我不理解的就是只要卡卡一卸载掉就什么问题都没有了。真是快烦死我了 希望能帮忙解决下这个烦人的问题.
aaccbbdd - 2008-6-6 15:04:00
内存不能为Written的原因见附件

换输入法吧
搜狗,或谷歌

LZ,只在使用清华紫光是这样么??

附件: 新建 文本文档 (7).txt
大百科 - 2008-6-6 15:05:00
我这装的也是紫光输入法,没出现lz的问题
aaccbbdd - 2008-6-6 15:07:00
LZ试试清理下内存的金手指(橡皮擦下)

内存的插槽除尘,打磨下氧化点
零网 - 2008-6-7 1:07:00
忘了说了 是输入法长期处在活动状态时 就会出现这个错误 不是装完就出这个错误
查看完整版本: 卡卡上网助手和输入法依然有冲突