瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星杀毒怎样设置来保护遨游浏览器??
Delow - 2008-6-4 22:27:00
RT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
万事达 - 2008-6-5 10:41:00
对于浏览器是无法保护的。
Delow - 2008-6-5 14:07:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-6-5 10:41:00 发表
对于浏览器是无法保护的。

瑞星杀毒,不是有一个网页监控的吗?
只是只支持IE罢了!!!!!!!!!
万事达 - 2008-6-5 14:18:00
网页监控可以监控到遨游浏览器。不光支持IE
Delow - 2008-6-5 14:52:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-6-5 14:18:00 发表
网页监控可以监控到遨游浏览器。不光支持IE

我昨晚差点中毒了!!!!
浏览网页的时候,费尔托斯特说网页有病毒!!!!!
跟着,我的realplay软件立刻被病毒激发!!!!这个连瑞星也察觉不了!!!
看来瑞星要增强多浏览器支持的项目了!
我的还是IE6,没办法了,win2k装不了IE7,只好用遨游的了!
水中蝌蚪 - 2008-6-5 15:09:00
是打开什么网页出的问题,lz贴出来吧,大家就别上这网了。
Delow - 2008-6-5 21:52:00

引用:
原帖由 水中蝌蚪 于 2008-6-5 15:09:00 发表
是打开什么网页出的问题,lz贴出来吧,大家就别上这网了。

网页已经忘记了,
我在百度输入“安装xpsp3”搜索出好多网页,
我一次打开十个左右,费尔托斯特就突然说“JS.Decoder.v,病毒”
实在internet的临时文件夹里面的!!!!
瑞星却一点都不知道,就像是在睡觉!!!!
哇塞,这句爽!!!!
过客2007 - 2008-6-6 15:06:00

引用:
原帖由 Delow 于 2008-6-5 21:52:00 发表
[quote] 原帖由 水中蝌蚪 于 2008-6-5 15:09:00 发表
\

支持楼主的增加多媒体检查..

但是楼主的这个题目有点错..

从楼主的叙述来说,并不是要保护遨游浏览器,而是希望保护上网安全....
aaccbbdd - 2008-6-6 16:16:00
保护??

应用程序保护
禁止插入Dll
防注入代码
防内存篡改
防模拟按键等等
前七项都启用

我对傲游是这么设的:default6:
Delow - 2008-6-6 17:51:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-6-6 16:16:00 发表
保护??

应用程序保护
禁止插入Dll
防注入代码
防内存篡改
防模拟按键等等
前七项都启用

我对傲游是这么设的:default6:

你想烦死自己啊!!!
这样设置,弄除了一大堆确认消息,你说烦不烦,除非加入白名单~~~
哇塞,这句也很爽^_^
aaccbbdd - 2008-6-6 18:33:00
还好
不烦的
没什么提示消息的
安全就行么
Delow - 2008-6-7 12:22:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-6-6 18:33:00 发表
还好
不烦的
没什么提示消息的
安全就行么

它不是老是在提醒:
什么注入,什么,什么~~~
一大堆的,烦死人了!!!!!!
我看你是启动了保护,但是没有把那七项开启吧???
aaccbbdd - 2008-6-7 17:28:00
开启了
没提示的
要天天提示
老妈早就踹死我了
奇迹创造者 - 2008-6-7 20:18:00
开启网页监控就可以保护上网的安全(不管是什么浏览器)——当然是要在病毒库收录网页病毒的前提下,至于对于未知病毒的主动防御还是自己摸索设置规则比较好(每个人的系统环境不一样的),建议升级realplayer到无漏洞版本,系统和系统中安装的软件要注意及时升级——不然再好的安全软件也是白搭
aaccbbdd - 2008-6-7 20:19:00
现在是Adobe Flash Player的漏洞
江民的解决方案还不错的
查看完整版本: 瑞星杀毒怎样设置来保护遨游浏览器??