瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 建议瑞星能出一份详细防止各种攻击的帮助手册
巨星牛人 - 2008-6-4 10:16:00
希望它们版本设置更详细些
可以分为简洁版和专家版
简洁的可以给对安全不需要太高的用户
专家版给经常受到攻击的用户

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
万事达 - 2008-6-4 10:23:00
普通用户选择默认设置就可以了。

lz说的专家版设置已经反馈瑞星了,谢谢。

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8502227.aspx
这里是一些使用的小技巧可以参考。
巨星牛人 - 2008-6-4 12:03:00
看到一版主说没有
我的心都凉了
瑞星没有这样的技术吗?
没有为用户更多的着想吗?
如果有,又什么时候可以出呀

代表国产的瑞星竟不能令我满意。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
巨星牛人 - 2008-6-4 12:04:00
RisingCSC - 2008-6-4 12:08:00
lz的建议已上报瑞星,谢谢!
麦青儿 - 2008-6-4 12:09:00
能详细说一下您所需要的功能吗?
我们会尽快反馈给瑞星的工程师
巨星牛人 - 2008-6-4 12:10:00
我自己想的
如果能知道各种程序接受发出的数据量,就可以知道哪个程序是不太安全的
还有希望瑞星能列出各个连接的数据量怎样
对浏览器,QQ软件等我们平时接触到的软件产生的影响
有些可以影响到我们用的程序,就发出警告
让我们知道我们什么时候受到攻击了
哪个地方收攻击了

巨星牛人 - 2008-6-4 12:13:00
多增加一层保护
可以更有效拦截比较大强度的数据攻击
当然不赞成搞得象服务器那种
但起码可以应付内网那种攻击强度的攻击
查看完整版本: 建议瑞星能出一份详细防止各种攻击的帮助手册