瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙禁止ping入很严重
龙之峰 - 2008-6-4 0:32:00
有时候一分钟有5-6次,也太严重了吧,虽然是说显示禁止是安全的,但是总觉的哪里不对劲,望高手解决!!!:default87:        有哪位高手愿意的,加我QQ552461271  552461271@163.com   

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)                                       
⒌奧特曼丶 - 2008-6-4 5:09:00
之不过是有人试图进入你的端口
大家都有这样的情况
没什么严重的
老石猴 - 2008-6-4 9:18:00
这很正常,从来不被ping才奇怪
龙之峰 - 2008-6-4 12:17:00
但是基本上都是国外的啊
⒌奧特曼丶 - 2008-6-4 15:30:00
ip段黑客可以随意修改的~所以你根本不知道他攻击的真实ip
你可以参考这里把不用的关掉
规则设置:端口开,这个比较实用,把那些烦人的端口都关了,就少很多烦恼。本地的80,21,1434,等一些端口关闭了就行,通常你不会
用80来建网页吧?21是ftp端口,没需要你就关了它,1434的什么2003蠕虫王,关了它你就少很多骚扰。不过我还是不知道怎么关才合理?!点
击“增加”,写上端口数字,用逗号隔开,tcp和udp都要选吗?选本机,选禁止就行了吗?
访问规则:启动网址过滤,“黑白名单”,是对付家里小孩子的,不要让他们访问xxx网站^_^
arp欺骗:如果只是单机,你就用不着,在局域网,就要开启了。

龙之峰 - 2008-6-4 17:25:00
用80来建网页吧?21是ftp端口,没需要你就关了它,1434的什么2003蠕虫王,关了它你就少很多骚扰。不过我还是不知道怎么关才合理?!                                是什么意思啊,不太懂,其他的和你讲的设置是一样啊
LM5247 - 2008-6-7 10:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
龙之峰 - 2008-6-8 14:22:00
还是没有用啊,老是弹窗口,我就把通知方式改为声音通知,其他的通知方式都关掉了,就可以了啊,最起码没有那么烦啊:default6:
LM5247 - 2008-6-8 16:16:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 防火墙禁止ping入很严重