瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙导致我上搜狐不正常
宁愿 - 2008-6-3 12:56:00
说来也稀奇,启动保护以后,搜狐就上不去了,而且只有sohu不能上,sohu的任何网页都不正常,包括首页、论坛、博客等,其他的目前还没发现不能上的,或者就是sohu能打开,但是只能打开页面中的一小部分,可能是几行字啊什么的,大部分是空白的,或是有个框架但是是空的没有内容,只有停止保护,立马恢复正常,什么都显示出来了,设置里面没发现什么问题,谁给指点一下啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; Maxthon; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; InfoPath.1; CIBA)
大百科 - 2008-6-3 13:08:00
清空IE缓存,修复IE试试。防火墙lz没自己设规则吧?
宁愿 - 2008-6-3 13:14:00
IE缓存、cookies、临时文件都清理过了,IE还重装过,规则没有自己设,反正就是不行
万事达 - 2008-6-3 14:16:00
卸载防火墙重新安装,升级到最新版再试
宁愿 - 2008-6-3 15:00:00
昨天卸载了就正常,今天装上,也升级了,只要开启还是不行
水中蝌蚪 - 2008-6-3 15:15:00
很奇怪,我这很正常,lz截个图看看
宁愿 - 2008-6-3 15:27:00
截哪里的图?
水中蝌蚪 - 2008-6-3 15:29:00
不是说sohu上不去,或者能上一部分吗,把网页的图截下来,然后去反病毒版扫描日志分析
宁愿 - 2008-6-3 15:47:00

打开首页就直接显示导航已取消或是无法显示该页
百事灵 - 2008-6-3 16:20:00
这个界面没问题,防火墙是默认安装吗?打开防火墙看看黑名单里是否有内容?
把出错的打不开的网页截图贴上来
宁愿 - 2008-6-3 16:25:00
防火墙是默认安装的,我只是改了一下盘符,以前也是装在这的也是正常的,黑名单里没有,我把搜狐添加到白名单里面了,不然的话能打开的东西更少,出错的页面就是9楼我帖那个,帖子的内容、发帖人这些都看不到啊,你没发现?
万事达 - 2008-6-3 16:44:00
把防火墙的网址过滤关闭试试

把防火墙的版本号贴上来
宁愿 - 2008-6-3 23:57:00
关了网址过滤还是不行,版本为20.47.10
RisingCSC - 2008-6-4 9:51:00
楼上的给我短信息里发个来联系方式,会尽快联系你的。
宁愿 - 2008-6-4 11:59:00
已经发了
RisingCSC - 2008-6-4 12:02:00
lz给我留个联系电话吧,尽快给你回电
政府 - 2008-6-4 13:47:00
这也有可能是DNS的问题
您换一个你们省份的DNS试一试吧,我以前打开163的时候也是这样,多试了几个DNS才打开顺畅了
虽然防火墙和DNS没啥关系,还是试一试吧 呵呵
另外你防火墙内的家长控制的那个不用开,我想你也没开吧。
宁愿 - 2008-6-4 15:16:00
一直都是用的省内的DNS,不过最近才更换过地址,刚才我把他换成周边地区的,也一样的,看来不是DNS的问题
家长控制没开
宁愿 - 2008-6-4 18:04:00
调低安全级别,现在暂时正常,但是安全级别我一直没动过,希望能得到一个确切的原因
查看完整版本: 瑞星防火墙导致我上搜狐不正常