瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙开机无法自动启动??
0911 - 2008-6-2 23:28:00
瑞星防火墙开机无法自动启动??

已经看了置顶得帖子,按照方法设置为''自动".
可是还是这样.

自动无法开启,那就手动吧.
常常要开3-4次才有防火墙的标志出现.
有时不行的话,则有"普通帐户"登陆的防火墙界面出现.

我的电脑杀过病毒(用瑞星杀毒软件),木马(360安全)杀过,也杀过机器狗,全部都是显示没有问题的.
防火墙也试过重装,可是问题还是存在~~

请求帮助啊~:default2:

付上智能扫描报告一份

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; KuGooSoft; .NET CLR 1.1.4322)

手动开防火墙,然后出现的是第一张图片.

用查看进程,显示第二张图片,然后这3个进程到一定时间就会自动关闭.在进程查看这里消失了.

知道出现这个进程,才有防火墙的标志出现.

今天早上开防火墙用了半小时.没有弄好,不敢上网啊

附件: SREngLOG.log
万事达 - 2008-6-3 11:12:00
看服务里防火墙的服务是否都开了
0911 - 2008-6-3 20:33:00
看服务里防火墙的服务是否都开了 ??

不明白~~服务里是指哪里??

会不会是防火墙和360有冲突啊>???

今次我用Wsyscheck.exe强制打开的
lw1001 - 2008-6-3 21:08:00
我的也打不开了呀?哪位高手帮忙啊
0911 - 2008-6-10 18:29:00
看见以前的帖子有过和我一样的情况,就想试一下啦.
关闭360,再重新安装防火墙.
结果~~
现在连Wsyscheck.exe也打开不了.
万事达 - 2008-6-11 10:40:00
防火墙是安装的08版吗?什么系统?

先点开始/运行,输入services.msc
看Rising Personal Firewall Service这个服务是否被关闭,如果被关闭,点启动。

上边的方法如无效,建议去反病毒版扫描日志分析。
水中蝌蚪 - 2008-6-11 11:30:00
也可能是中毒了,病毒把防火墙给关了,去反病毒版扫描日志看看
查看完整版本: 瑞星防火墙开机无法自动启动??