瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 请教:防火墙08跨版本升级程序包下载失败
YKC - 2008-5-30 15:29:00
我是06版单机用户,以前一直能顺利升级至08版,但在电脑还原后用光盘重装的瑞星防火墙只能升级到07版,我在下载08跨版本升级后因为下载的文件不全所以不能升级到08版本,再次下载网站提示我已经下载过一次了,要等到新的版本出来时才能再一次下载。请问除了等新的版本出来允许我下载以外还有别的办法吗升级到08版吗?先谢谢大家:default15: 了!

[hide]http://rsdown.rising.com.cn/pcver/ravfeul80ljul/setup/5lkhfg/rfw.exe[/hide]

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; Media Center PC 4.0; TheWorld)

大百科 - 2008-5-30 15:52:00
没别的办法了,06版太老了,直接升不到08
YKC - 2008-5-30 15:56:00
谢谢,看来只有等了。瑞星杀毒已经升级到08了。

再请问我怎么知道新的防火墙版本已经出来了。谢谢!
飞翔的云 - 2008-5-30 16:05:00
只能自己登录去看了。。。或者看看有同学或者同事有08盘的也可以拿来装吧
过客2007 - 2008-5-30 20:26:00
在你主题里加了防火墙20.46.01版的安装包下载地址,你应该能看得到..

别人看不到..
查看完整版本: 请教:防火墙08跨版本升级程序包下载失败